在我们每个人的心里,有无数个梦想:有成为一家富豪的梦想,有当一名救死扶伤的医生的梦想,有当一名老师的梦想。
我的梦想是当一名老师。老师,是人类灵魂的工程师,也是一个崇高的职业。
当老师,可以使一个孩子变得更好的,不用为没有学习的同学操心,还可以给他们的学习带来很多的乐趣。当老师,可以让学生们学到很多知识,当一个孩子们的老师,可以让每一个人的学生都有进步,让他们成为一个有出息的人,一个能够为祖国,为人民服务的人。当老师,可以让他们学到好多的知识,这样他们的学习也会很快乐。当老师,可以让同学们学到很多东西,这样学生们也会变得聪明了,不会为没有学到知识而烦恼,也不会为没有学到知识而担心。这样他们的成绩也会提高很多,也会更有进步的,也会更有发展的机会。当老师,可以帮助同学们解决一些疑难问题,让他们在学习过程中,学到更多的知识。
当老师,可以使学生们学会更多的知识,这样他们也会变的更好的,也能让同学们学得更好,学得更优秀。我的梦想是当老师,我要当一名优秀的教师,教会同学们知识,让每一个学生都有进步,让同学在学习过程中都学的更好,让同学们不会因为学得不好就灰心丧气。
如果我的梦想实现后,我会很高兴,我想,我要做一名教师,让每一个人都可以得到进步的知识。