有一天,我放学回家,刚进家门,就发现了一个黑乎乎的东西。“咦,是什么呢?”我一边摸着脑袋,一边走进家里,发现里面一个人也没有。于是,我便开始仔细的寻找起来。
这时,我忽然听到了“啪啪啪”的响声,我便知道,一定是家里停电了。我心里暗暗的高兴。我便赶紧跑进屋里,拿起电话筒,拨打了爸爸的电话号码。爸爸听到我的声音便立刻跑过来。我心想:爸爸这回可惨了,一定是电话响了。我赶紧把爸爸拉到屋里,可是,我刚要关电源时,爸爸却说:“你自己想办法把房间整理一下。”我只好把自己的想法告诉了爸爸。过了一会儿,我就把所有的房间给整理完了,爸爸看了我的房间之后,对我竖起了大拇指。
爸爸夸奖我是个爱劳动的女孩。