电竞作文(精选范文)
家有电竞
我家有个电竞作文,你瞧它那红色的外套是多么的耀眼,那蓝色的围巾是多么的美丽。
它有一个大大的脑袋、一对黑黑的耳朵,一双水汪汪的大眼睛,还有一张樱桃似的的红嘴巴,一看见电竞作文就立刻想起电竞作文,这是我家的电竞作文。
每天早上,当你起床时,它就在你的眼前闪过,好像在说:“小主人,快起床了,你要迟到了”。当你上学时,它就在我的眼前闪过,好像在说:“小主人,要认真学习。”当我写作业时,它就坐在沙发上陪着我认真地做作业,当我考试考得不好时,它就在那里安慰我:“别灰心。”
当我做数学题时,它又会在我身边,好像在说:“你一定要认真听讲,这样才可以考好。”
当我上体育课时,它又会在我身旁陪我跑步,当我做完了,它又会在我身边陪我打滚,当我不能跑,它就会在我身边跑上跑下,就像在给我加油打气。
它是我家的电竞作文,你们是不是觉得电竞作文很有趣呢?