“叮咚叮咚”清脆的音响响起,我从梦乡中被妈妈从甜美的睡梦中叫醒了:“快起床,要迟到了!”
我从床上跳起,看了一下手表,才五点五十分。我拿起书包,穿着衣服,刷完牙,吃完饭,就背上书包,开始了一天的学习。
我们学校的学校,是以一所著名的中学来管理学校的。我刚走进学校,就听到了朗朗的读书声。一条条整齐的队伍,像一条条长龙,在校门口停下。我一走上教室,就看到一张张可爱的笑脸。上课了,同学们都聚精力,有的人讲故事,有的人读英语,有的人讲历史……同学们都在认真地听老师讲课……教室里传来阵阵笑声,同学们都十分高兴。
下课了,同学们像一只只欢快的小鸟,在操场上尽情玩耍,有的在玩老鹰捉小鸡,有的在玩老鼠捉小鸡,还有的在玩老鼠偷油……大家有的在打打杀杀,有的在玩躲猫猫,有的在玩老鼠抓小偷,有的在玩老鼠捉小鸡。我和同学们在一起玩老鼠捉小鸡。我们一个人躲在后面,一个人躲在老鼠的后面。小鸡们左躲右闪,小鸡们就左躲右闪,不让老鼠跑出来。突然,我被捉住了,小鸡们都在大叫。小鸡们听得一清二楚。有的说:“好厉害呀!”有的说:“好厉害呀!”还有的说:“这么小的年纪居然跑得这么快。”
下午,同学们都到了,老师就让我们在黑板上写出我们这一组的作业,我们写完了,老师让我们把这一组的作业交上去。我们把作业交上去后,就玩开去了。我玩着玩着,就听同学们说今天有很多的作业,还有很多的作业。我很快就写完了作业。我想:今天可真高兴呀!
今天,老师布置了这些作业,让我们回想一到一天的生活是什么?今天就让我来讲讲吧!
今天,我们去玩捉迷藏,我找到我的朋友,我的朋友就是陈嘉欣和王文文。她们玩捉迷藏时,就是我们找她们的时候,就是她们藏的时候。
我们找到她们后,就把他们的眼睛蒙上,就开始寻找她们了。在寻找的过程中,有很多的游戏都在我们的眼皮上,我们就是找不到她们。我们就在这样,我们就玩了很多有趣的游戏了。
我们又玩了很多游戏,就回到教室了。今天我很高兴。
我喜欢这个星期五!