我的家里有三位亲人,他们分别是爸爸、妈妈、姐姐,还有我。
爸爸是一个工程师,工作的时候,他经常会在工地上干活,他每次干活的时候都很累,每次干活的时候都要一直干,他非常的辛苦,每次都是一边工作,一边休息。爸爸是位工程师,经常会给我们买很多好吃的。
我是一个学习委员,经常会帮助我的老师和同学们。在我们班,我是最小的,我的好朋友们都很羡慕我,每次我都会很高兴,有一次我的好朋友叫我去她家玩,我非常的羡慕,所以我下定决心要帮助他,帮他的学习。
我还是一个小学生,每次我都会帮助我的爸爸妈妈做很多事,我每次都非常的开心,我的爸爸妈妈都很的高兴。
这就是我的家,我爱我的爸爸、妈妈我会好好学习,长大以后报答你们的!