写婴儿的作文(精选范文)
今天妈妈给我买了一个婴儿玩具。我把它抱起来问:“这是什么玩具呀?”妈妈说:“这是我们的宝贝!”我看了看,觉得不太好玩,就说:“妈妈,给我玩一下吧,我也想玩一下。”“嗯嗯,宝贝,你也要玩一玩。”妈妈爽快地答应了。
我先把手伸向妈妈的脸,可是妈妈的脸上一点儿也没有笑容,还是像一个大大的红苹果。妈妈笑着摸了摸我的头,说:“傻孩子,我怎么会笑呢?你看,我的宝贝,都成什么模样了,这叫笑得更厉害了!”“哈哈,这是我最大的快乐”妈妈笑着说。
接着妈妈把我抱起来,问我“宝贝,这是谁给你买的?”我把头低得像个苹果,说:“妈妈,这是我的宝贝,不用抱。”妈妈笑了笑说:“是我给你买的。”“这不是你最喜欢的吗?”我又问。妈妈摇了摇头,说:“这是妈妈给你买的”。“这还不是我给你买的呀,你怎么就这么傻呢?”这时,妈妈突然笑了,我看见妈妈笑得这么开心,也忍不住笑了。
这时,爸爸从厨房里出来了,他也走了进来,对爸爸说:“宝贝,你的宝贝真乖。”这时,爸爸才发现,原来是我把妈妈的宝贝拿走了,爸爸生气了说:“你怎么可以这样呢,我是为你好,你却这样,真是不对。”这时,爸爸的脸上露出了一丝不高兴的神情。
我和妈妈笑了笑,就去做家务活了。