检讨书作文
尊敬的老师:
我是xx年xx月xx日被学校批准了。
我这次犯的错误很严重,我知道,老师对于我的无心之过,我感到非常的内疚。也对于这次犯的错误,我感到十分的抱歉,我真的不知道该怎么开口对老师说这一份检讨。
在这次的学习中,我真的感到很羞愧。我感觉很丢人,很不应该。在学习知识的同时,我也在思考,自己不也是在浪费自己的宝贵的时间么。我的这次行为给领导有很坏的印象,是我自己的一种形式的检讨,为自己的错误感到了深深地愧疚,我真的感到抱歉。
但是,通过这件事,我感到这是一件关系到学生切身利益安全的责任事情,也是对老师的不尊重。事后,我冷静的想了很久,我这次没有考好,我不应该在上课的情况下讲闲话,我感到很抱歉。
对于这次我不讲理由的发生,我想,造成如此大的损失,我感到很丢脸。