老师,我知道您对我的要求很严,但是,我知道您也是为我好,所以我也会听您的话,好好的学习的。
在这次期中考试,我一定会把它做好,不辜负您对我的期望。
以前在期末考试中,我考了一次很差的数学。但是我不会灰心的。我会努力学习的。
但是我不会灰心。因为我相信,总会有办法避免错误再次发生,所以我会用我的实力来弥补这一次的错误。
老师,我知道这次是我的一次错误,也许是我的原因。但是,我也知道,我会好好学习的。我会加油的。
以后的时间里,我一定会好好学习,争取取到好成绩,来弥补我的错误,不会犯错。
老师,我知道我这次考试的成绩一定不是很差。