我是一只小蜜蜂,我是一只勤劳的小蜜蜂。
我的家在一条小河边,那里xx年四季都很美,但我最喜欢的还是春季。
春天到了,我们在花丛中飞来飞去。一天,一群人走过这条小河。小河边的柳树都长出了小嫩芽,就像是一只只绿色的小船在水里飘来飘去。小燕子们都从南方飞回来了,他们好像都说:“春天来了。”
夏天,我们在花朵上休息。小朋友们在草地上玩耍。我们飞到花朵里,花朵就变成了一朵一朵的,美丽极了。
秋天,我们要飞往南方去,我们就要飞往北方去过冬了。到了冬天,北风呼呼地刮着,我们也要飞往南方。
我们飞过了许许多多的地方,都没有找到家。就这样,我们一直飞啊飞,终于找到了家。
冬天到了,我们就去南方过冬了,因为这里没有雪,所以没有雪。但是,我们一直玩到了冬天,才依依不舍地回家。
这就是我,一只勤劳的小蜜蜂。