春天到了,万物复苏,到处都显得生机勃勃。我们全家决定去公园春游。
一到公园我就发现有很多小朋友在放风筝,风筝飞的好高,好高呀!一会儿我看到一位阿姨拿着蝴蝶风筝在放风筝,我看到她在放风筝,我就说一个“蝴蝶”,一边说我要试试。
我一手拿风筝,一手拽线,把风筝往上一扔。这时,风筝就像一位老虎,一下就飞起来了,我看到风筝就想要放。我一手拿线,一手拿风筝,可是风筝就是飞不起来,我看到风筝就有些灰心,这时风筝就像一位老人,在风中摇晃着,风筝就像一位小女孩在翩翩起舞,我一边放线一边放线,过了一会儿风筝就飞的越来越高了。我看见有很多风筝就说:“这么多风筝,要多少人才能放得起呀!”
我放了很久,就想放弃了。突然,妈妈走过来对我说:“孩子,做任何事要坚持不懈,才能成功,坚持就是胜利。”听了妈妈的话,我又一边放着线一边放线,风筝就越来越高。
我觉得放风筝很有趣。