雾,是一种非常美丽的东西,它的到来使许多植物都披上了一层白纱,但是我却不曾想过,在我心中,它可以变得很清晰、很朦胧。
一次,我和朋友一起去小区里玩,我们在小区里玩,玩着玩着,不知不觉地,就到了中午,天色渐渐地暗了,我们也该回家了。我和朋友一个一个地回家了。在回家的路上,我们还一起说说笑笑,不一会儿,我们就走进了家门。到了家门口,我一下就被家里的景色吸引住了。
在阳台上,一片片白花花的小花在风中摇摆,好像正在和我打招呼呢!在家里,有几盆花,我和妈妈一起给花浇水,一起把它们都拔起来。
我和朋友一边浇水一边玩,我看着它们,觉得很有趣。在花儿旁边,有几只小鸟在唱歌,好像在说:“这是我们自己的歌,你们可不要抢啊!”这几只可爱的鸟儿好像也被这美丽的景色吸引住了,叽叽喳喳地唱起歌来,好像在说:“这个世界真美啊,我爱这美丽的景色!”这时,我的脚步停止了,心情也好了许多。
这样一个美丽的景色,真是让我大吃一惊呀!