中国的传统节日有很多,但我最喜欢的就是春节。过年是我最喜欢的时候,我可以穿新衣服,可以收压岁钱、还可以收压岁钱。过年我可以和小伙伴们一起玩,我可以和小伙伴们一起看电视,可以收压岁钱。
过年的时候,我可以收到很多压岁钱,可以买一些自己喜欢、喜欢的玩具。我可以和小伙伴们尽情玩耍,和他们一起玩,我还可以帮妈妈做家务,让妈妈好好的休息。
过年时,我可以吃很多美味的佳肴,可以和小伙伴们玩耍,可以和小伙伴们一起玩耍。
过年,还可以放烟花,可以看烟花,可以和小伙伴玩,我还可以和小伙伴们一起放,一起玩,可好玩了!
过年的时候,还可以和爸爸妈妈一起玩,可以吃很多美味的东西,还可以放烟花,真开心呀!
春节,我最喜欢的传统节日,你呢?