我的家乡在东莞,那里有着许多特产,有黄河鱼、龙井酒、大闸蟹和小闸蟹,其中最著名的是蟹爪,蟹爪是由虾皮、蟹肉和蟹肉做成的。
我们那里最有名的是蟹爪,蟹爪是用蟹粉制成的。蟹爪是用蟹黄和蟹肉做成的。蟹爪也是用蟹粉制成的。它的吃法也很简单,先把蟹脚放在锅里炒几下然后再用勺子把蟹肉放在嘴里一嚼,蟹肉的汁水流了出来,味到好极了。
每当到了蟹爪的时候,我就会用我的筷子挑一个蟹爪夹在嘴里津津有味地嚼起来,一边吃着香喷喷的蟹爪,一边看着我的妈妈。
我喜欢我的家乡的蟹爪,我更喜欢这个地方的蟹爪。