漫画老师作文(通用范文)
这个星期三,老师给我们上了几堂漫画课,我的心情非常愉快,因为这是我第一次上语文课呢。
漫画老师是我的数学老师,她有一头金色的卷发,一双水灵灵的眼睛炯炯有神,鼻子高高的,嘴巴红红的,一身漂亮的衣服。她的脸上总是挂着甜甜的微笑。
我觉得老师是一位非常负责任的老师。
有一天,语文老师要上第三单元的作文课,这节课老师要给同学们上语文课。老师说:“我们现在要上第四单元的作文课,现在请你们把自己的本子交给我看一下,我要把这篇作文写好!”我们都异口同声地说:“好!”
过了一个多小时,老师终于上完了。老师把我们写好的作文批出来。老师看了看我们的作文,对每位同学说了一句话。就开始评讲作文,评讲的时候,我非常紧张,生怕自己的作文写不好。老师对我的每一篇作文说:“你要把作文写好,不要写错。”我写好后,把自己的作文交上去,心里非常高兴,因为我得了作文本第三名,我得到了老师的表扬。
在老师的关怀下,我们班同学都很快的把作文写好了,我很高兴,因为我的本子写好了。
我喜欢漫画老师,喜欢我们班同学,喜欢学习。
每个人都有自己喜欢的老师,有的老师很有耐心,有的老师很认真,有的老师很幽默,有的老师很温和。我喜欢的老师是个幽默风趣的老师。
我有一位幽默风趣的老师,他的课讲得很生动,有趣。每当我们上课的时候,他就会讲一些笑话,每当我们上课的时候,他的笑话总是那么有趣,那么引人入胜,让人百玩不厌。当同学们上课的时候,老师的笑话总是让同学们哈哈大笑。他讲笑话总是会逗得我们哈哈大笑。
有一次,上语文课的时候,同学们都在说话,老师走进我们的教室,对同学们说:“同学们,同学们。”同学们都站了起来,有的说:“我们来做个游戏,游戏规则是这样的:在上课的前后左右,老师说开始,同学们就站到讲台前,老师说一句你要说的话,同学们就站到前面,老师喊开始,同学们都站的笔直的,我喊了一句你们要说的话,你们就站到后面。“老师说开始,同学们都站到后面,只有你,不知道老师的话在哪,老师说了一声,你们站到后面,老师的话就被你们所说的所说的所说的所说的所说的所说中间。老师说:“你们站到后面,老师说开始,你们就站到后面去,老师喊停,你们就站到后面去。这时你们就站不住了。老师喊停,同学们就站到前面去。这时,同学们就站到后面去,老师叫停,同学们就站到后面去。老师又说停,同学们站到后面去。老师就喊停,同学们就站到后面去了。
这就是我们的语文老师,我喜欢语文老师。