重新开始作文(高分范文)
今年,我们学校举行了“重新开始”活动,活动的内容有:“学会坚强”、“学会勇敢”、“学会坚强”等等。
首先是学校的领导来主讲。领导来后,我们先进行了简单的讲解。接着我们就开始做操。我们的操作是:站、走、跑、跑。我们做了三遍,可是有些同学就不会做了,只有三遍。这让我们非常的失落。
最后我们开始了自己的演讲。演讲者说完后,我们就开始了自由活动,有的演讲,有的唱歌。我们演了《一句话,让爱在心里流动》这个节目,可能大家对这个节目非常的感兴趣。我们演唱了《生命的绿茶花》这首诗,我们唱得非常的动情。然后我们就开始了“感恩亲人”的演讲。这个演讲讲的是:一个人要懂得感恩亲人和朋友,如果一个人没有了亲人,你就没有了父母,你的亲人也就没有你了。
这次活动让我们感到非常的难忘,我觉得自己应该向同学们学习,做一个知恩图报的人,这样才能报。
重新开始作文(满分范文):2
今天,我来到了新的小学,我的新班主任,也就是我的新班主任,我的新同学。
新班主任姓刘,名刘,姓刘,叫刘老师,姓刘。刘老师的个性十分的暴躁,我的新同桌是个很调皮的男生,上课时总爱和他讲话,但我却很喜欢他,因为我喜欢听他讲课,喜欢听他讲课。但是有一次,他的语文老师在讲台上说话,我却在下面笑,我以为老师要批评我,没想到老师不但没有批评我,还对我说:“这样做是不好,老师不会批评你的。”我听了,觉得刘老师很好,所以我就认真听课。
刘老师的课十分有吸引力,我一次听写的词语,一个词语写的不好,就想哭。我就想:老师为什么不让我们写作文,我还是没写。可是老师却一句话都没有说,只是对我说:“这样写,你就知道哭。”听了这句话,我哭了。
刘老师是一个很幽默的人,上课时,总会逗大家哈哈大笑,我们不管在学习还是生活中,他都会逗的大家哈哈大笑,我也十分的喜欢老师,因为刘老师是个很幽默的人。
老师也很爱我们,记得有一次,我们班上课时讲话,有些同学就开始发疯,老师看了,不仅没有批评他们,反而还鼓励他们说:“这就是你们的优点,你们不要再说话了,要做到这几点,就是最棒的,要做到这几点,就是最棒的。”听了这些话,大家都笑了。
老师不仅爱我们的课堂,还十分的关心我们,每次放学回家都给我们做好吃的,每一次我们在学校吃饭,老师都会给我们做好吃的,让我们都吃得饱饱的。
这就是我,一个十分调皮的男孩子。
重新开始作文(优秀素材):3
今天是一个令人激动的日子,我们学校要开一次春游活动。一大早,我和同学们就来到了学校,在路上,我们看到路边上的一些店铺都张灯结彩,人山人海,到处一片欢歌笑语。
一路上,大家有说有笑,不一会儿,同学们就来到了目的地——东方红小学。我们下了车,走进校门,我们便看到了一片花的海洋。有黄的,有红的,有黄的,有粉的、有紫的……各种各样的花在绿叶间竞相开放。这儿的花真多呀!这朵很美,那朵也很美,这儿的花也很美,这儿的花真香啊!这儿的花儿真鲜艳呀!这儿的花儿真漂亮啊!这儿的花儿真香呀!这儿的花儿真美!这儿一朵有一朵,这儿一朵,美丽极了。这时,我和同学们看着看着就进入了梦乡。
我们醒来时,已经到达目的地了。我看到一条小河,河边摆满了许多的小吃,我们吃了小吃后,来到了一个小亭子里面,休息了一会儿,就开始吃东西了。同学们拿起了零食,狼吞虎咽地吃了起来,大家都吃得津津有味。
吃完后,同学们开始去玩了。我们一到这儿,就开始玩了。有的同学在打乒乓球,有的同学在放风筝,有的同学在玩滑板,有的……
最后,同学们玩了一个游戏——老鹰捉小鸡,我们玩得很开心。
春游结束了,我们回到了学校,这次春游真有意义啊!