篇20
“团结就是力量,一个连自己的力量都没有的集体,是不可战胜的力量。”
“团结就是力量,一个连自己的力量都没有的集体,是不可战胜的力量。”
“团结就是力量”,这句话说得很对。
从古到今,有哪一位民族不需要团结呢!
有一次,我们学校的一个同学在操场打篮球,他投篮的时候不小心撞到了墙,一只手拿球一只脚踢,他把手里的球传给了我,说时迟,那是快,球飞快的从我的手里落了下来。同学们都为他鼓掌,为这位同学祝福,为这位同学鼓掌,我也为这个同学感到自豪,因为他不仅仅是个篮球高手,更是一名英雄!
还有一次,我们班的一个同学在教室里玩游戏,一位同学把另外一位同学叫过来说,这样的游戏,你们玩了吗?那个同学说,我们玩了。这个游戏很好玩,我们班的同学一直玩到了下课,那位同学也玩累了。
团结就是力量,一个连自己的力量都没有的集体,是不可战胜的力量!同学们,让我们一道一道努力,一起为这个集体努力、加油!