“砰!”一声响亮的枪响,我们班开始了“比赛”。
我们班有的同学手忙脚乱,有的同学在摆弄着自己的东西,有的同学在做作业,有的同学在玩着手电筒,而我们班有的同学却在打着哈欠。“预备,开始!”只听一声令下,第一场比赛开始了。我们班的同学一马当先,一下子就把手电筒给抢走了,我们这才松了一口气。
第二场比赛是我们班的女子组接力赛,我们班的同学个个摩拳擦掌,准备迎战。“砰!”一声枪响,女子组接力赛的第二棒就像一匹骏马飞奔了出去,跑着跑着,一不小心就把棒子摔在了地上,接着,就轮到男子组接力赛了,我们班的同学个个都很紧张,不知道是哪个班的运动棒掉了,我们班的女子组接力赛也不例外。
比赛开始了,我们班的同学个个像打了霜的茄子,垂头丧气,不知所措,就这样一场激烈的比赛结束了,我们班的同学有的同学伤心地哭了起来,有的同学还在为我们班的运动员感到惋惜……
虽然这次比赛我们没有得奖,虽然只得了第二名,但是我们还是很开心!我希望以后的运动会我们班一定会更加努力,争取下一次拿第一。