少年梦想实现中国梦作文
少年梦想,是一个多么美丽的词汇!多么动听的歌曲!我多么想让这个美丽的词语永远伴随在我的身边。我多么想让这美好的词语永远伴随我,让那美丽的词句永远伴随在我身边!
我的梦想很简单,只是想做一名优秀的小提琴演奏家。但是当我看到小提琴演奏时,不禁感觉自己好伟大好自豪,因为我的梦想是当一名优秀的小提琴演奏家!
从我懂事起,我就梦想当一名演奏家!因为我想把我的声乐发挥得淋漓尽致。我还想把我的歌曲发挥的淋漓尽致。我还想把我的歌曲带给我的小朋友。我还想把我的歌曲带给他们。我还想把我的歌曲带给我的老师。我们老师就像蜡烛,燃烧自己的青春,照亮他们前进的方向。我还想在老师讲台上给予他们知识。让他们在知识的花园里茁壮成长。
我的梦想是当一名优秀的小提琴演奏家:我想让全中国的小朋友都听见我的歌声。我也想在我的舞台上给我的小朋友们带来快乐!
梦想不仅是人生的目标,也是我们实现梦想的动力,我一定会为我的梦想而奋斗,让我的歌曲伴着我成长,让我们一起为梦想而奋斗!为梦想而努力!