每个人都有自己的梦想,有人的梦想是当一位老师,有人的梦想是当一名警察,还有人的梦想是当一位医生……而我的梦想则是当一名出色的歌星。
我想当一位唱歌的歌手,这是一个不错的选择。我会用心去唱,用眼去看,用耳去听,用心去体会,用心去感受。
我会在唱歌的时候带上我的歌喉,让它在唱歌的时候,让他们能够听到我的歌声,我还会用自己的歌声来鼓励他们,让他们能够更加自信,唱的更好。
如果有人问我为什么,我一定会说:“因为我想当唱歌的,唱的也比我的歌声好听,因为我不会在别人的心中留有太多的印象,因为我的歌唱得很好,这样的歌声才会给人一种自信,一种自豪。”
我会让他们知道,在唱歌的时候,也要学会唱歌,因为,唱歌不一定要用很多的声调。
我会教育他们,不要去嘲笑别人,我也会告诉他们,别人的优点是可以弥补自己的,我一定会让他们更加自信,让我们都为我们的歌唱做好准备。