梦想的实现离不开努力,有了梦想你才有动力,有了动力你才会不停地向前奋进。我的梦,不是别人的幻想,也不是自己的目标。我是一名普通的初三学生。我有着许多的梦想。可是,在我们的学习生活中,我们是不是应该努力学习,取得好成绩回报我们的父母呢。
每个人都有自我的梦想,我的梦想是想考上一所好的中学。因为我的家离我的学校很远,每天上学,放学的时候,我都会看见有许多的学生在路边玩,而且还有些小朋友还在吃零食,而且他们的父母都在外地工作。有一次,我看见一位小朋友,吃了一支香蕉,把香蕉皮扔在了马路上,结果,就发生了一起交通事故:一辆轿车撞到了她的妈妈,结果,那位小朋友的妈妈也被撞得头破血流,幸好,他及时避开并及时地停下了车,不然可能就会出事。
每个人都有自我的梦想。我的梦想是考上一所好的中学,因为那些小朋友的家长都在外地工作,他们一回来就要把孩子的作业本放在桌子上,等待孩子上学。
每个人都有自我的梦想,我也不例外。我的梦想是考上一所好的中学。因为我的梦想是考上一所好的中学,而且是一所好的中学。所以,我要努力实现自我的梦想,为祖国争光。
有一些同学说:你的梦想是当老师,那你的梦想是当一名老师。但我觉得,我的梦想很简单,只要努力就能实现。因为我们每个人都在努力。所以我们要努力学习,考上一所好的中学。
我的梦想很遥远,我们现在还不太懂梦想的意思,只有不断努力才能实现自我的梦想。
我的梦想是考上一所好的中学。因为我的梦想是考上一所好的中学,而且是一所好的中学!因为我的梦想是考上一所好的中学。因此,我要努力!
我的梦想还很遥远,我要努力奋斗,为我的梦想努力奋斗,为实现梦想而努力奋斗!
我的梦想就是考上一所好的中学,为实现梦想而努力奋斗。