关于起点的作文(优秀范文)
一个起点,一段历程,一段时光,一个阶段。
一个人,一段旅程,一生中最重的阶段,就是这个阶段的开始。
这个人,一个起点,在我们的记忆里,就是那个人,那个人,在这个学期的开始,我们就已定下了一个起点,我们就已经开始了人生旅程中最重要的一段旅程。这次我们要走的是一条路,这条路上,一定会有许多的风雨、挫折。但是,如果有这么一个人,他在我们的记忆里是那样的重、那样的沉,那样的沉,那么的不堪一击,就是在这样的环境下,这样一个人,就必定会成为一个人,这条路上,他就是我们最重要的起点!
在这里,我们会经历很多,也会收获很多,这是一段旅程的开始,我们必定会遇到很多的风雨,但我们都不会退缩。我们会勇敢的面对一切,勇往直前,一定会取得我们想要的结果的,这段旅程,也是我们最重要的起点!
在这个阶段,我们一定会遇到很多的不同,也一定会遇到很多的人,但是,这一次,我们一定会克服这个困难,我们一定会战胜我们自己,我们一定会成功的,我们一定会成功的!我们一定会胜利的!
所以我们一定要努力,不管是多少的挫折,这次我们一定不会退缩,因为我们的起点就是起点,这一刻,这一刻,我一定会战胜一切,一定会成功,我们一定会成功地!
我们要勇敢去做,我们要坚强,我们一定会成功的!
一个起点,一段历程,一段时光,一段时光,一段历史都会让我们成长!成功的人,一定会战胜挫折,成功的人,一定会成为一个人,一个人,一个人,一个世界。