关于起点的作文(优秀范文)
我们要做的,就不能只做一个起点,而应该做一份起点。这不,我们又要迎来了一次起点。
“起点就是终点!”一个同学在说。“那你为什么不去做一个起点呢?”另一个同学回答。“不做一个起点也不行,一个起点,而不做一个终点。”同学回答。
第二天早晨我们在班级里举行了一次“跑步大赛”。我们班的同学个个神气十足。“跑步大赛”的名额是1500米。我们班的同学个个摩拳擦掌,跃跃欲试。“预备——跑。”裁判员一声令下。我们班的同学像离弦的箭一般“嗖”地冲了出去。“加油!加油!”我们班的同学在一边鼓励他们,一边大声喊着。可是,跑到1500米时他们好像被一块大石头绊倒了,跌倒在地。一个同学看见了,跑过来扶起他,问清原由。另一个同学看见了,也跑过来扶起他。大家一起帮他扶上了栏杆。“加油!加油!”我们的声音震耳欲聋,好像一只大喇叭似的。“加油!加油!”大家的声音都越来越大,大家的力量都越来越大了。终于,他们胜利了。“耶!终于到终点了!”我们班的同学们个个兴奋地跳了起来,大声呼喊。同学们都跑过来为他们喝彩,为他们呐喊。“耶!胜利了!”大家不约而同地喊道。同学们高兴地跳了起来。“耶!太棒了!”我们班的同学欢呼道。“终于胜利了!耶!耶!”教室里顿时沸腾起来!我们班同学欢呼着。“我们赢了!”“我们赢了!”“我们赢了!”这是同学们的一阵阵欢呼声!
在这次“跑步大赛”中我们班得到了一等奖,同学们兴高采烈,都在欢呼。我们班的同学都高兴极了。“第一名是我们班的同学,第二名是他们班的同学,第三名是他们班的同学……”同学们在一片欢声笑语中高兴地跑着。“我们班赢了!”同学们高兴地欢呼着。“第二名也是他们班的同学,第三名是他们班的同学……”同学们兴高采烈地喊着。我的心情也随着这一片欢呼声而激动。这真是一次激烈的“跑步比赛”!
这是我们班的“跑步大赛”中,最难忘的一次。