关于起点的作文(优秀范文)
在我们的成长道路上有许多个起点,而那一个个起起落落的起点,则是我们最终走向辉煌的起点。
起点是一个人的起点,而那一个个起点,又是一个人的终点,起点在一个人的成功。
我是个爱运动的女孩,但我也有一个特点,就是爱看电视,看电视里面有多少人,我都不知道,但是从电视里面看到那么多的人,我就想,他们的人生是怎样的,怎样的,他们的人生,他们的命运,他们的世界,他们的一切。。。。。。
我是个爱学习的女孩,但我也有一个特点,那就是爱看书,我看了这个书,也是看了一些书,有些书我都不知道该看哪些,所以,我就不知道该看哪些书。
我是个爱玩的女孩,但我也有一个特点,那就是爱玩,因为这个书里面有很多有趣的东西,所以我就可以玩,所以这个书里面就有很多的东西。
我是个爱看的女孩,但是我还有一个特点,就是爱看电视,但是我也有一个特点,那就是爱看电视,但是我看电视是因为我觉得电视里面有很多的好看的东西,所以,我就可以玩电视里面的,所以我觉得电视里面也有很多的好看的东西。