你好,朋友,我是一个活泼而又开朗的女孩,我喜欢看书,我是一个活泼、开朗的女孩,我喜欢唱歌,我最喜欢唱歌了,我很爱听我们班的歌曲,唱得好,还可以做个手指头。
记得有一次,老师让我们练一首歌,我们都不会,这可怎么办呢?这时,一个好主意就出现了,只见老师拿出一张报纸,把报纸对折了一下,再对折起来,再用手指头一摁,一只小白鼠就出来了,我心想:这下糟透了!老师说:“这首歌我不会唱,这下糟透了!”
于是,我就在老师的指导下唱了起来,但是,我唱得还不够好,我就又练了几遍,这次终于会唱了,我的歌也越唱越好,我很开心,我还学会了许多本领,这是我最大的收获!