一个风和日丽的早上,我和小伙伴们一起来到了我们学校的操场。我和小伙伴们正在玩“老鼠抓小鸡”呢!
只见我们一手抓住一个小鸡,一手抓住另外一个,然后用力地向鸡背上扔去。小鸡们吓得连连后退,还有的小鸡掉在地上,被我们用力往上一扔。我们的身子也往前一扑,小鸡们就像一支离弦的箭一般,向前奔跑,我们也不甘示弱,一只只小鸡们也跟着一起往后退。
我们又来到了操场上,操场上的人越来越少。我和小伙伴们也不甘示弱,都使出全部的力气。只听一声“一、二、三”,我们就像一支支离弦的箭一样跑了出去,跑到了操场的最后边。同学们都在为我们加油,我和小伙伴们也不能示弱。我们跑到了对面,就一起往上跑。我们跑了不到五分钟就到了终点线,我们都累趴下了,但我们都很开心!
通过这次游戏,我明白了一个道理:“团结就是力量,只有齐心协力才能成功!”