有一个人,在我遇到困难的时候陪伴着我,让我不会害怕,不会害怕。
我的爸爸妈妈是一个很有爱心的人,他们会帮我做很多事,有一次,在我生病时,爸爸妈妈在外地,没有人照顾我,妈妈就一直给我买好吃的,有一天,有人来我家,爸爸妈妈都在睡觉,我想,他们不睡觉,还是在我的病床上睡觉,我很生气,就对爸爸妈妈说:你们在外面上班,我去上学。爸爸妈妈很开心,就一起去上班了。爸爸妈妈下班回来后,看了看,说:你真是个懂事的好孩子,爸爸妈妈都开心地笑了。
我以后要多帮爸爸妈妈做一些事,这样爸爸妈妈就不会担心了。