我有一个好朋友,她的外表看起来很文静。她的脑袋瓜子里装着很多知识,只要有人说一个字,她就能想出来。她还有一双水灵灵的大眼睛,鼻子很高,她的嘴巴很大,可有时却笑得像朵花一样,她的耳朵很特别,就好比天塌下来似的,她的头发很短,却很整齐。她还有一头长长的头发,她的头发很漂亮,她穿着白色的衣服,很好看。她还有一头乌黑的头发,她的头发可真好看。
在一个烈日炎炎的午后,我正在家里写作业,忽然一个字“哎”,我连忙去问她,原来是“天”字呀。她看了以后说:“我们来比赛吧。”她的话音刚落,我和妹妹都高兴地跳了起来。开始了,首次,我输了,第二次,我就败给了她,可是我还不服输,我想着:哼,这次你输定了。可是,一个小时,两个小时,一晃就过去了,可是她还是在那里说:“我输定了。”就这样,我们你一言我一语的,我们俩都没有输过,可是,最后我还是输了,我和妹妹都很沮丧。
她不仅学习成绩非常好,而且还是一个大大咧咧的小女孩子,她有一个好朋友叫:陈思佳,她是我们班上的一个“小书迷”,她每天都和我们一起看书,有一次,我和她一起看书,她就一边读一边看,可是,她却不看一眼书里的字,还在看书呢。
我的妹妹,你的性格是不是很像我的好朋友?