一天,我的同学张佳琪来我家玩,她家住在农村,我和她玩得很开心,我们玩了很多游戏,我们玩得很开心。
我们到了家里,妈妈叫我们吃饭,吃完饭,妈妈说:“今天你们自己做饭吧。”我说:“好啊。”妈妈把米洗了一遍,放进电饭锅里煮了一会儿,妈妈就拿出来给我们炒。炒了两遍之后就开始炒了,炒的时候妈妈还不熟,炒的时候妈妈炒得太慢了,炒的时候一会儿很快就炒好了,我觉得炒的时候一定要快,妈妈炒的时候就像炒鸡蛋一样的香,炒好了后,我把饭放在碗里,妈妈就吃,我觉得好吃,吃了一口就不吃了,吃好之后才吃。