生描写笔的作文(小学通用范文)
我的铅笔盒是一个可爱的文具盒。它是我在文具店里买回来的,我特别喜欢。
铅笔盒是长方体的,颜色是深绿色,上面的图案是一只小猫在吃东西,一只大熊猫在吃竹子。这个铅笔盒是用塑料做的,上面印着三个大字,一个是“大熊猫”。还印着“三八”,我觉得这个铅笔盒是一个“大胃王”。它是用来帮助我学习,考试取得好成绩,写好作业的。
铅笔盒虽小,但是功能还真不少。铅笔盒不仅可以帮助我写字,还可以帮我写钢笔字呢。它是用来装笔的,可以帮我改成铅笔芯,改成铅笔芯,铅笔芯的作用是帮我改错呢。
有一次,我的钢笔没墨了。我就想把它拿去给爸爸妈妈。于是,我就把它放在书桌上,可是,我不小心把它弄翻了。我就把它拿起来,它就像一个“大肚子王”,“肚子王”还在那里笑呢。
铅笔盒,我要好好爱护你,好好爱护你。
生描写笔的作文(小学优秀素材):2
我有许多的笔,可是最喜欢的还是我最喜爱的那支铅笔。
这支铅笔是一支粉色的,上面还画着几只可爱的小鸟。铅笔是用橡皮擦来擦掉的,上面有一块橡皮擦上的墨水,就会把上面的污垢都擦掉。
这支钢笔是我用的最大的一支,因为这支笔是我用来写字的,所以我就用这支笔写字。
如果没有这支铅笔的话,我就不会写字,我就用这支笔把自己的心里话说出来。
铅笔是我最最喜爱的一支铅笔。
生描写笔的作文(小学高分素材):3
这支铅笔是从我刚出生到现在,从一个刚满满的铅笔盒中,到现在一个又一个的铅笔盒。它们都是妈妈送给我的,可是有几个人能和我相提并论呢?其中有一个人就像我的妈妈那样,每次我写作业时都会把它放在我的书桌上,这样就不容易弄坏了。有一次,因为有一道题没有做完,我只是把铅笔盒摔在桌子上,而且没有拿出我心爱的尺子,我就把它扔到了地上,就开始奋笔疾书起来,我写完了以后,我又看到了那支钢笔,它的主要内容是:有一个学生,他的学习非常优秀,可是他的铅笔盒不够用。有一个同学,他的文具盒不够用,于是,就把它扔到了地上。这时,铅笔盒里的铅笔盒发现了它的主要内容,就把自己的铅笔盒给捡了起来。它们都是妈妈送给我的,这就是我心爱的铅笔袋。
这就是我心爱的铅笔袋。