在一个夜深人静的夜里,我突然发起高烧,妈妈赶紧抱起我,一路小跑,向医院跑去。
到了医院,我躺在妈妈怀里,妈妈轻轻的用手摸了摸我的头,我的脸上立即变成了熊猫的脸,妈妈一边把我抱起一边问医生:“我女儿是不是有病啊?”医生看了看,告诉妈妈,是感冒发烧,需要输一针液才能好点。
妈妈立刻给我挂了一瓶吊针,我很紧张,不知道该怎么说。只见妈妈拿出药水,一滴一滴地涂在我的头上,妈妈又拿出一个大盆,把一瓶药水倒进去,然后把药水倒在大盆里,妈妈小心翼翼地把药水倒在了药水里,药水慢慢地变成了浅色,妈妈把药水轻轻地涂在我的头上,药水渐渐地变浅了,妈妈把药水倒进了一个大盆里,又拿了一个小勺子,把药水倒进了大盆里,我看到妈妈拿起一个小勺子慢慢地涂了涂药水,药水很快就变浅了,妈妈把药水倒进去,药水很快就变淡了,最后妈妈把小勺子拿起来,轻轻地涂到我的头上,药水渐渐地变浅了,药水渐渐地变浅了,药水变深了,妈妈用手慢慢地涂完了药水,妈妈拿起一个大杯子,把药水往我的头上一放,再把药水倒进大盆里。这时我看到妈妈的眼里噙满了泪水。
我躺在妈妈怀里,我感觉到了无比的温暖,妈妈一定是爱我才会如此的。