那是一个阳光明媚的早晨,爸爸在车上睡觉。我躺在床上,听着爸爸说:“今天我要去上班了。”“嗯嗯嗯”。我答应了,爸爸的车子开出了大门,可是没过一会儿,爸爸就睡着了。
一会儿爸爸醒了,看见我在床上睡觉,便问道:“你醒了吗?”“哦,我还不起呢!”说着,我便爬起来,拿了一个小凳子,坐在爸爸身边,爸爸一会儿就醒了。“我带你去上学。”我高兴地答道。
到了学校,我便开始上课了。我看见了老师,我便问:“老师,您怎么在教室里?”“哦,今天我们来上这个课程,你就在这里学习,这样不就行了吗?”老师说。“好,那我们来上课”我开心的答道。
过了一会儿,老师就走了,我便开始上课了,老师教我们一些课文,我们都在认真的学。突然,我听到了一个声响,便想看看是谁在说话,可老师走到窗户旁,我便看到老师在那看我,我便开始上课了,老师在教我们一些课文,我们都在认真的学着老师的样子。我们都在认真的学着老师的样子学习,不知不觉中,我们学习完了,老师就走了,我便开始上课,我认为老师是很爱我们的,所以我们才认真学习的。
我的爸爸妈妈也来上课了,这时,我看着爸爸妈妈,我便开心的笑了……
爸爸妈妈,我爱你们,我要努力学习,以优异的成绩来报答您们,不让你们操心,我爱你们!