爱是一缕阳光,让我的身体倍感温暖;爱是一盏灯,照亮我前行的道路;爱是一个拥抱,让我感到无比亲切;爱就在我身边。
那天下着暴雨,我被一个同学的一个玩笑,给打断了。回到家后,我的脚一下子就被绊倒在了地板上了。我一边呻吟一边走到妈妈身边。妈妈看到我的样,问我怎么了。我一声没吭,妈妈便走进厨房为我做了一碗鸡蛋面,并把我抱起来。在妈妈的怀里,我感到很安心很温暖,妈妈用那温柔的手抚摸我的脚丫,我感到妈妈的手是那样的温暖。妈妈用那温柔的手抚摸我的头发,把我带到了医院。
到了医院,看见医生正在给我打针,我的身体不由的颤抖了起来。我躺在妈妈的怀里,看着妈妈那温柔的面孔,我看到了妈妈那关切的眼神。我看见了妈妈那担忧的眼神。妈妈的嘴角微微上扬,露出了一丝淡淡的微笑,我感到妈妈的爱是那样的伟大,是那样的神奇。妈妈的心也是那样的甜蜜。
妈妈的爱是一个拥抱,一个拥抱,它可以让我感到温暖。我想,如果没有了妈妈,我会怎么度过这个拥抱呢?如果没有了妈妈的拥抱,我也会变得自卑,不爱说话,会一个人在外。所以,我要珍惜妈妈拥抱这个拥抱。
爱是一缕阳光,让我心情倍感温暖;爱是一个拥抱,让我倍感温暖。