篇25
我是一名普普通通的中学生,一个平凡的小公民。我的生命是短暂的,但我却可以把有限的生命,在无限的精彩中,发光发热、永远绽放出最灿烂的光彩。我的学习生涯是一个无忧无虑,自由自在的时刻,可是这时,我才发现,时间真的是很珍贵。
我的学习生活是充满无限乐趣的,在每天的作业中总有一些无聊的事,让我们无聊,也让我们无聊的时候,我总是会在想,我的学习生涯又会是什么样的。每天我们在学校里都能看到老师在讲台上,用自己一双双的眼睛看着我们,我们就是老师的学生,我们就是一个个活泼可爱的小精灵,可是时间是不允许我们的。我们要珍惜时间,珍惜每一分每一秒,每一秒的时间。
时间,是很神奇的,在我们的生命中,它会让我们变的很有意义,所以让我们在珍惜它,时间是不可以浪费的,所以,我们要学会珍惜时间,要好好的利用它,不要浪费自己。时间是无限的,我们要珍惜时间,不要让时间白白流掉。
我的人生中,是一个充满希望的,我的人生中充满了许许多多的快乐。每当我有不懂的问题,我总是会想,这是一个很好的方法,我就会想,如果我有了这个问题,我就会问一问自己的朋友,问问题的答案,就会找到答案。
时间,是不可以虚度的,我们要好好利用时间,不要让它在自己的生命中留下后悔的阴影。
时间,是无限的,我们要珍惜时间,不要让自己的一生碌碌无为。我的人生,因为时间而精彩!