在我们的成长道路上,会有许许多多的财富,如:亲情、友情……我的财富就是一个朋友。
在一个寒冷的冬季,我们班上要开运动会了,我的心情非常激动,可是一想到要参加,我心里就像有一块大石头,砰砰直跳。
运动会终于开始了,我心里想着:运动场上有什么呢?一定会有一个又一个的问题吧。我在心里默默地说着。比赛开始了,我心里想:要是我不跑,会不会掉棒啊?一定会被罚跑,但是一想到我的朋友,他们也会受罚的,心里就不怕了。于是我一鼓作气跑到了终点了。
我的朋友就是这样的,在我受伤的时候帮了我,在我孤单的时候陪了我,他就是这样的一个人,他就是我的知心朋友。我的知心朋友,我要对你说:“谢谢你,我的好朋友。”