知识是一笔财富作文(通用范文)
友情是一笔财富作文6
“你是我的同胞……”,我哼着《友谊》这支曲儿,踏着歌声来到了学校,心想:我们班的“歌星”可真不少,我一定要和他们一样,歌唱出我们班的精彩,让大家都知道,这是我们班的“歌唱歌唱歌王”——李浩然!
在上课的时候,他的歌声非常动听,他唱的歌声是“阳光姐姐”“我们是一家人……”,他唱的歌声是“阳光姐姐”“阳光姐姐”我们全班都被他陶醉了,当然这都归功于他,他的歌声也非常好听,每次我们班的“歌唱歌王”都不在乎,他唱的歌是——《阳光姐姐》,他唱的歌是——“阳光姐姐”“我们是一家人”,我们班的“歌唱歌王”可是很棒很棒很棒,我们全班都知道,他每次唱歌都会给我们全班同学带来很多欢乐,他还会做一些很好的动作,比如:他会摆动身体,手势,他还会做“阳光姐姐”的动作,比如说做“阳光姐姐”他会把手放到脸上,做“阳光姐姐”的动作,他的动作非常整齐,每次他唱歌都有一种阳光姐姐的感觉,他唱的歌非常好听,让全班同学都知道,这就是我们班的歌唱歌王——李浩然!
在放学后,我们班的同学都在一起讨论,他唱的歌,唱的歌,他就像一个“阳光姐姐”,他唱的歌是——《阳光姐姐》我们班的同学都知道,他唱的歌,都是那种阳光姐姐的感觉,当我们班的同学都知道,都知道李浩然唱的歌很好听的时候,我们班的“歌唱歌王”可都非常喜欢他,每次他唱歌都是那种阳光姐姐的感觉。
在学校里,我们每天都能看见李浩然一唱歌就会有一种阳光姐姐的感觉,我们都知道,李浩然每天都在唱歌,他唱的歌都特别好,所以每一次唱歌都非常的投入,每一次他唱这首歌都会非常的专注,他唱的歌,都让我们每个人都感觉到他是那么的专注,他唱的歌,都让我们每一个人都很喜欢,每一次唱歌都非常投入,他唱的歌非常好听,让全班同学都知道了:阳光姐姐,你唱的歌,都是那么的优美动听!李浩然唱的歌都让全班同学都知道了,他唱的歌,都很好听,每一次唱歌都是那么的专注。
这就是我们班的歌唱歌王,一个非常好听,非常优美动听,非常好听的歌唱歌王!