我有一个幸福的家庭,爸爸和妈妈很疼爱我,我也非常爱他们。
妈妈长得很漂亮,一头乌黑发亮的长发。我的妈妈也很美丽,长长的头发长长的,眼睛大大的,鼻子高挺的,耳朵很尖,妈妈很漂亮。
每天放学回家我都会做一道我最爱吃的菜,就这样我就可以和妈妈一起分享了。每次吃着妈妈做的饭菜我就感觉非常的香,这种味道是幸福的味道。我的妈妈也很爱我。
我的爸爸长得很帅,也很有爱,他也很孝顺我。我们一起去游乐园玩,爸爸总是带我们一起去,我和妈妈就在一起玩。
我爱我的爸爸,我也爱我的妈妈,因为他们每天都是我的爸爸和妈妈陪着我,陪伴着我,我就可以长大xx岁,我就可以自己照顾自己了。
我爱我的爸爸妈妈,因为爸爸是我的第一位,我要和他们永远在一起。