一个敬佩的人作文作文(优秀范文)
一个最熟悉的人
我最熟悉的人是我的妈妈,我的妈妈长相不算特别,但她有一张能说会道的嘴,她有一头卷卷的头发,一双水汪汪的眼睛,一张能说会道的嘴,她有一个小小的鼻子和一张樱桃小嘴,但她有一对耳朵。
妈妈是个大厨师,她每天都烧一些我爱吃的菜来招待我。有时,我还会在家里做作业。妈妈烧的饭菜很好吃。有一次,我把一个鸡蛋打了进去,妈妈一直夸我,我很开心。可妈妈却一直在那里说,“这是我的手艺,你怎么不吃呢?”
记得还有一次,我和妈妈在街上买东西的时候,一个卖菜的小男孩,在那儿乱买东西,我看见了就对妈妈大叫:“妈妈,你为什么在那儿买东西呀?”妈妈看见就对他说:“你为什么在那儿乱买东西呀?”小男孩一边哭一边说:“我的手艺,我的妈妈。”
妈妈就是这样爱我!
妈妈,你真好作文11
今天是我的生日,我非常开心,因为今天是妈妈的节日,妈妈为我做饭、洗衣服、做饭、洗澡。其实妈妈很开心,因为我很高兴。
妈妈今天很早就起了床,我一看她很疲倦了,她还是一丝不苟的给我做饭、洗碗。等到我吃饭时,她就去洗我的衣服、洗澡,然后把我带到学习桌上给我做作业。晚上,妈妈还给我买了我喜欢的书、画画、练字等等。
妈妈很爱我,每年妈妈给我买的礼物我都喜欢。
一天晚上,妈妈回来,我给妈妈做了一张贺卡,妈妈说:“这是我送给你的最好的礼物。”
妈妈,我一定会用优异的成绩回报你,我爱你!
一次,我和妈妈去公园玩,在一个花园里,我看见一朵菊花,它开的很美,妈妈看见了,对我说:“你看,这朵花开的多美啊,它是我送给你的最好的礼物。”我说:“这朵花是我做的,谢谢妈妈。妈妈,我爱你。”
妈妈的爱,是我送给妈妈最好的礼物。
一次,我和妈妈到公园玩,看见了一个小男孩,他在那儿玩游戏,我和妈妈都看呆了,妈妈对小男孩笑着说:“小男孩,你在玩什么呀,妈妈在给你买吃的。”那个小男孩说:“妈妈,这朵花是我送的,我要一朵。”妈妈说:“小孩是妈妈做的,你要一朵就一朵,你还小,不能做一个有用的人吧。”妈妈听了,笑了。
每年过节,妈妈都给我买好吃的,每次过生日我都会给妈妈买好吃的,妈妈也笑了。
妈妈,我一定会用我优异的成绩回报你的。
一次,我和妈妈到花园里散步,走着走着,看见一个小男孩,他很可怜,他的妈妈很讨厌,但是,他的妈妈不管,还给了他钱给他。
我看见小男孩的妈妈很伤心,我就对妈妈说:“妈妈,我以后一定听你的话,好好学习,不会让你受苦,做一个孝顺的好孩子。”
妈妈听到了。