忘不了什么半命题作文(高分作文)
在我记忆的天幕上,有着许多闪亮的星星,他们如同一粒粒明珠镶嵌在我的眼前。他们像一颗颗明亮的小星星,在我的心海中闪烁,照亮了我前进的道路。他们也像我的启蒙老师一样引领我走向知识的殿堂。
老师是一盏明灯,在黑暗中为迷茫的我指引了一条通向光明的路。老师像一只蜜蜂,为同学们辛勤的采着知识的甘露。老师像一个辛勤劳动的园丁,不辞劳苦的培育着我们这些祖国的花朵,让我们健康快乐的成长。我们在老师的培育下茁壮成长。
老师,您为我们操了很多心,可我们却不理解您为我们所付出的艰辛,我们只会任性。您是一位辛勤的园丁,浇灌着我们,让我们茁壮成长。老师,我们要感谢您对我们的栽培,让我们长成参天大树,为您撑起一片天。
老师,谢谢您!谢谢老师!
忘不了什么半命题作文(满分范文):2
一个周末,我们全家人去了大连海洋公园玩。在大连海洋公园,我们观看了海洋世界。海洋馆里有很多海洋生物,有海底生物,珊瑚,水母,海藻,还有很多的海洋生物呢!我们看了很多海洋动物,有海龟,海象,海胆,海洋动物的,还有很多的动物。
海洋公园有很多的动物的标本,有海龟,鲨鱼,海象等等,我们还看了海马表演。在海洋公园的海洋公园,有很多人,有的在玩水母,有的在喂海洋动物,还有的在看海马表演。海洋公园的人很多,我们还看了很多海洋动物的标本,有海洋动物标本,鲨鱼标本,水母,水母,海龟。
海洋公园有很多的海洋动物标本,有鲨鱼标本,水母,海象标本。还有很多的海洋动物标本,我们还看了很多的动物标本,还有很多的动物标本,还有很多的动物标本,我们还看了很多的动物标本。
海洋公园真是个好地方,我以后还要去海洋公园看动物标本,还要去那里玩。
忘不了什么半命题作文(优秀素材):3
我是一个小女生,在我们班上有几个淘气包,我们班的淘气包,都是因为他们,才会惹得大家讨厌!
我们班的淘气包,是最多的,有一次,一位同学不小心把他头上碰了一刀,他痛的嗷嗷叫,那个同学就是没有受到过那么大的伤,但是他还是不服气的想把头上的那一刀碰掉,这时老师来了,这个时候就更加的火,老师就是不让他动一下,这个时候他就会很不服气的去老师的办公室,这个时候就更加的不听话了,这个时候,老师就会让他出来。这个时候就更加的不会动一下,这个时候就更会让他出去,这个时候就更加的不会动,这也就是老师最大的优点了,就是这个时候,这个时候就会更加的不会动。
这个时候的淘气包,就是让人讨厌!
这就是我们班的淘气包,你们说这个淘气包会不会讨厌?