丑小鸭的作文优秀作文(精选范文)
丑小鸭是一只处处受排挤、受嘲笑、受打击的鸭子。但是它却一直怀有一份美好的梦想,因为这份美好的梦想,它在困难面前没有绝望,而是始终不屈地奋斗,终于成为一只美丽高贵的天鹅,它感到了幸福,感到了温暖。
人生中的道路不可能是平坦顺畅的,每一次的挫折对于成功的背后都会有不同的回忆。正如丑小鸭一样,它经受了这么多的苦难,但从来没有放弃过追求幸福美好生活的向往。正因为这一点,它在逆境中更显努力、坚强与乐观。它的一生是那么的可歌可泣。是金子总会发光的,因为它的生命是用金子都发不完的;是世界上最美的天鹅!
是金子总会发光的,因为它的生命是用金子都发不完的;是世界上最美的花朵!是世界上最美的花朵!是世界上独一无二的花朵!