丑小鸭的作文优秀作文(精选范文)
《丑小鸭》是一个童话故事,讲的是有一次鸭妈妈生了一堆鸭卵石,但是其中一只非常非常丑陋非常非常丑陋,于是它被丑小鸭就是一只黑色的小鸭子,它的兄弟姐妹们欺负它,鸭妈妈不但不帮助它,还把它赶走了。最后一只鸭子也不帮助它们。
这就是《丑小鸭》的结尾。丑小鸭变成白天鹅,是因为它的心是洁白高雅,就像一只白天鹅,在湖面上飘来飘去。如果我是丑小鸭,我也会像白天鹅那样,不顾自己安危,去帮助别人,让别人也过上好生活。在我的眼中,丑小鸭就是那个最美丽最纯洁的天鹅。
在现实生活中也有很多这样的例子,比如说:在2008奥运会开幕式上,有很多运动员为了夺得金牌而努力拼搏,争得了金牌。他们为了自身的荣誉去拼搏,他们不怕辛苦,而我们在这里就是那个最美丽、最纯洁的天鹅。
我们的生活中也有一个丑小鸭,他也在这样的一个生活中,但不管怎么的生活他还是那么的美,因为他的心是洁白高雅,就像一只白天鹅。
丑小鸭,我为你感到骄傲,如果你还是丑小鸭,你是不是也会像它一样变成白天鹅呢?