秋天的校园
今天,我们去校园里秋游。我们到了教学楼前,只见教学楼前面的花台上种了一些桂花树。
我们到了教学楼前,只见花坛中的花全部都开了,它们好像正在欢快地舞蹈。
我们来到了教学楼前面,只见一些花全都凋落了。我们来到花台旁,只见那些树全都变成了一个个小黄灯笼了。我们来到花台上,只见桂花树的叶子全部都落光了,就剩下一些叶子了。
然后我们来到了花台前,只见花台上的花全都枯了,只有花台上的花还开着。我们又来到了操场上,只见操场两旁树的叶子都黄了。只有花台上的树叶全都落了,只有花台上的花还开着。只有花台上的叶子还是那样的绿,绿的像一团团燃烧的火。
这就是我们的校园。