秋天的校园
秋天的校园,是美丽的。
秋风轻轻拂过,树叶纷纷扬扬地落下来,像一只只蝴蝶在翩翩起舞。落在地上的叶子像给小草盖上被子,让小草变得更加嫩绿。
秋天的校园,是五彩缤纷的。
校园中央有一块长着许多花草树木的草坪。草坪的旁边有两个大花坛。花坛的旁边有一些高高的桂树,树的旁边有两棵桂树。桂树旁边有一个长廊,长廊的四面都是树。
校园的一角还有许多花坛。花坛的四周有许多美丽的菊花。菊花有黄的,白的,粉红的,紫色的,还有白的……花坛的周围有几棵枫树。枫树的叶子红得像一团火。