描写春游作文范文
春游
今天阳光灿烂,我们学校全体师生兴致勃勃的来到了春游的目的地——春城公园
一进门,我们先看到了一片花的海洋。这些花有的含苞欲放,花骨朵饱胀得马上要破裂似的;有的已经开放了,一朵朵,一簇簇,真是美丽极了!有的还是花骨朵儿,像一个个害羞的小姑娘。有的才展开两三片花瓣儿,有的花瓣全展开了,露出了嫩黄色的花蕊儿;还有的还是花骨朵儿,看着这美丽的世界,我仿佛也来了一朵,穿着红裙子在花丛中翩翩起舞。
看完了美丽的花朵,我们还去看了精彩的节目。这个节目的最后是我们玩“老鹰捉小鸡”的游戏。“老鹰”张开了凶猛的眼睛,想一只小鸡在草丛中“飞檐走壁”,“母鸡”张开了温柔的翅膀,保护着“小鸡”们。“老鹰”张开了强壮的双翅,想抓到小鸡,可是一次又一次的失败了,“母鸡”和“小鸡”们只剩下了最后一个小鸡了,可“老鹰”还是一次又一次地失败了。
春游的时间到了,我们依依不舍地离开了春城公园。在春游的时候,我想,春天真美啊!我一定会再来的。