描写春游作文范文
今天,我们学校举办了第29届春游活动。
我们早上八点就出发了,一路上同学们有的在玩游戏;有的在吃零食;还有的一边吃零食一边聊天。
到了春游的地方,同学们都在讨论春游的事情。
我们一起玩了“抢凳子”的游戏。首先由“抢凳子”的人站在凳子上,手紧紧地握住凳把手,一声一响,“凳子”便像一只蝴蝶似的飞上了讲台。接着是“抢”凳子的人坐在了椅子上,双手紧紧抓住凳子,眼睛死死地盯住老师手中的牌子,生怕自己的牌子掉下。只见同学们一个劲的抢。最后,只剩下最小的了。“啊!”一声惊天动地的尖叫。“我们赢了!”同学们个个兴奋地叫道。这时,我们的同学高兴地笑了。
接着,我们又玩了“捉迷藏”游戏。我们一会儿藏在一个角落里,一会儿藏在树的后面,一会儿藏在草丛里。同学们个个都很兴奋。有的藏在桌子底下。有的藏在椅子底下。还有的藏在桌底下。同学们的兴致越来越高,玩得也越来越起劲。我也不例外!
最后,我们玩了一个有趣的游戏:“击鼓传花”。“花鼓传花”的游戏很有趣,花落在谁的手中,花落谁就上台表演节目。
这一次春游真有趣!