家乡的风景作文百字作文(满分作文)
我的家乡是一片美丽的海,我非常喜爱我家乡的那片海,它的样子非常的壮观!
家乡的海有着广阔的胸怀,海水清澈透亮的,一阵微风吹来,浪花就好像在跳着优美的舞蹈。
家乡的海有着广阔的胸怀,海水平静得像一面镜子,沙滩上的沙粒像一颗颗晶莹剔透的宝石,美丽极了!
家乡的海是那么的广阔,它可以让我们在沙滩上尽情地玩耍,有的人在捡沙包,有的人在捡贝壳,还有的人在捡各种各样的贝壳呢。
家乡的海是那么的美,让人心情舒畅,海水碧波万里,波光粼粼……
我真的喜欢家乡的海啊!这里风景优美,这片海是我们家乡最美丽的一片海。
家乡的风景作文百字作文(通用范文):3
我的家乡在美丽的东方明珠——南山。在东方明珠的中间有个小山村,那里的人们都很勤劳。
春天,树木吐出了新芽,小草从地下探出头来,好奇地打量着这个美丽的世界。花儿也开了,红的似火,白的似雪,粉的似霞,黄的赛金,真是美丽极了!
夏天,树木的叶子绿了许多,一阵微风吹过,一片片树叶就像蝴蝶,翩翩起舞,像一片片绿色的云。人们都在树下乘凉,还有小狗在树下吐着舌头,好像在说:“热死了,热死了。”
秋天,树叶纷纷扬扬地落下来,好像铺在地上。人们都在树下拾树叶。人们都在树下捡树叶当书签。
冬天,大雪纷飞,雪花在天地间飘飘洒洒,给大地铺上了一层地毯,孩子们在树下做游戏,堆雪人,玩得可开心了!
这就是我的家乡,美丽、充满生机!这里真是一片迷人的景色。