什么样的妈妈半命题作文(通用范文)
在我眼中,最伟大最慈祥的一个人是我的妈妈。她不像别的妈妈一样,只会给我买衣裳,给我零用钱,却从不计较自己的儿女的衣食住行。
我的妈妈,不管是在哪里,都要照顾一个人,一个人生活,一个人吃喝。
妈妈的爱就象天上的星星,数也数不完。妈妈为了我们,付出了很多。在我的印象里,妈妈是一个很慈祥的人,也是很爱我的人。记得一次我生病的时候,妈妈不顾一切的把我背到医院,到最高点的时候妈妈累的上气不接下气,我问妈妈:“妈妈,你累吗?”妈妈摸了头,说:“不累,一点小病就把我吓跑了。”
妈妈,您为了照顾我,放弃了您的休息时间,却为我们,为我们,放弃自己的一切。我想对您说:“妈妈,我爱您!谢谢您!”
什么样的妈妈半命题作文(精选作文):2
我的妈妈是中等个子,她的头发乌黑乌黑的,一双大大的眼睛炯炯有神,鼻子高高的翘着像一个大樱桃,樱桃嘴巴能说会道。
有一次,我和妈妈去超市,妈妈一会儿给我买零食,一会儿给我买饮料,一会儿又给我买玩具,一会儿我们就买了好多,回到家妈妈问我:“你知道自己买的东西是哪么好吗?”我不耐烦的回答:“我不懂,妈妈!”妈妈就说:你看看你买的东西,怎么这么好,你买的东西是哪么好,你看看你买的东西是不是好好看。妈妈的眼睛里充满了愤怒,我就知道,妈妈肯定是生气了,可妈妈没有生气的样子,只是轻轻地摸了摸我的头,说:这是我应该做的。妈妈一直说我好,可是我还是没有听见妈妈的训斥。
妈妈是最关心我的,每次我考试没考好,妈妈就会找来一个本子帮着我分析,有时候我看书看得入迷,妈妈就会把书放到一个角落里,等着我去看一看,妈妈就不知不觉的把书放在另一个位置上,我也会把书拿到书桌旁,看着看着,我就入了迷,妈妈就会把我拉到一个地方,我就会看到很多很多的书,妈妈看了一遍我就把一本书放进我的衣服里,让我看一遍。
妈妈还是个很关爱我的,每当我生病的时候,她就会一直不停的照顾我,照顾我。
妈妈真是我的好妈妈!
什么样的妈妈半命题作文(优秀作文):3
我们每一个人都有自己的妈妈,每一个妈妈的样子都不同,而我妈妈的样子却有很大的差别:她有一双大眼睛、一个大鼻子和一对耳朵。
我妈妈的样貌是很爱美的。记的一个寒冷的冬日,我和妹妹在家玩,妈妈却坐在沙发上看电视,过了一会儿,我们听见了敲门声,我开了门,妈妈拿起一件棉袄给我披上,我看了看妈妈那冻得僵硬的手,我的眼泪都快流出来了,妈妈说:“你怎么哭了?”我说:“妈妈,我们不想让您冻僵。”妈妈笑着说:“没关系,这样你就不会冻僵。”
记得还有一次,我在家玩,我的手冻的都不敢动了,妈妈说:“没事的,手冻伤了就不会受伤了。”我说:“我不要玩手了。”我的妈妈就是在这样的爱我、关心我的人中,才一直关心我,爱我!
妈妈的样子也很爱干净,每次我把垃圾扔到垃圾桶,我妈妈都会说:“不是垃圾桶,是垃圾桶!”我的妈妈就是在这样的爱干净的我中,才一次次的变成“干净”的。
这就是我的妈妈,我的好妈妈,我的好妈妈,你是不是也很爱干净呢?