一寸光阴一寸金作文(高分范文)
一寸光阴一寸金。寸金难买寸光阴。
有时候,我们不会做的题目,只要看到题目里面的“光阴”这样的句子,就会想起时间是多么的珍贵,所以我们不会浪费时间。
有一次我看了一个故事,是一个故事,是说从前,有一个人,他很勤快,他很爱帮助别人,有一天,他的家里很穷,他就帮助他的家里干些活,他还有一个哥哥,他的哥哥很漂亮,他的哥哥很好,他的哥哥很聪明,他的哥哥很聪明,他的哥哥很善良,他的哥哥很好客,他的哥哥很好的。
有一次,他的哥哥在家里,他哥哥就把饭烧的很好吃,他哥哥的家里非常的干净,他哥哥的哥哥很好客。
还有一次,他的哥哥的哥哥在学校里,他的哥哥就和他的哥哥在学校里面。
一次,我在家里面,我哥哥的哥哥就在家里面帮助我的家里,我的哥哥很聪明,他的哥哥就帮我的家里面扫地,擦桌子等等。
这一点我很感谢我的哥哥。
一寸光阴一寸金作文(满分范文):2
时间如流水,转瞬即逝,转眼间xx年又过去了。时间如同一位老人,无声无息地从我们身边走过。
我从一个咿呀学语的孩子到现在一名xx年级的学生,从一个懵懂无知的孩子,变成了一个知识渊博的人了。xx年一度的“六一”儿童节又来到了。我兴奋地一夜没睡好觉。
一大早,我背着书包,高高兴兴地来到了学校。学校里一片沸腾的景象:有的同学在玩游戏,有的同学在聊天,有的同学在吃零食,还有的同学在玩游戏……
上午,我兴致勃勃地来到了学校,发现学校里更是热闹,同学们有的在讨论自己的作业,有的在玩游戏,还有的同学在看书。
中午,同学们有的在吃零食,有的在看电视,还有的同学在玩电脑。
下午,我来到了学校,一进教室,就听到同学们谈笑风生,互相说着今日的趣事和新学的知识。
我们在老师的带领下进行了第一项活动———拔河比赛,我们班与xx年级的同学一起来到操场上,只见大家都在奋力的拔河,一个个同学们的双脚一定都很酸很疼。我们班的同学也不例外,他们都是一样的,有的双手抱头,有的咬着牙,还有的双脚用力地往后退,我们班的同学们都很努力的向后面移动。
我们在最后一轮开始了,xx年级的同学都很紧张,我们班同学也很卖力,一会儿向左,一会儿向右,一会儿向上。一会儿往右,一会儿往右。终于,xx年级的同学一起把xx年级的一班拉了过来,我们的脸都被勒红,都很痛,xx年级的同学们也都忍不住了。xx年级的同学们都很卖力,一会儿向左,一会往右,一会儿向后,一会儿向左,一会儿向右。一会儿,xx年级的同学一个劲的往后退,xx年级的同学都大汗淋漓了,xx年级的同学也不肯停歇,他们一起用力的往后面拉。
这就是我们xx年一度“六一”儿童节的“六一”儿童节。
一寸光阴一寸金作文(通用作文):3
篇3
时间过得真快啊!转眼间,一个学期又要结束了,这是我们期待已久的暑假,可是这学期我们班级的作文成绩却不太好,我们班的作文成绩也不太理想啊!
我们都非常的难过,这个暑假,我们都在想,如果暑假我们不努力学习,我们的作文成绩就不会提高啊!
我们班级的作文成绩也不会提升啊!
这个暑假,我们班级的作文成绩不怎么好,所以我们都非常的伤心。所以暑假,我们都非常的难过,所以这个暑假,我们都在想,如果我们不努力学习,我们的成绩就不会提高啊!
暑假,这学期的学习成绩不怎么好,所以我们都非常的伤心,所以,我们都非常的伤心,所以暑假,我们都非常的伤心,所以我们都非常非常的伤心,所以这个暑假我们都非常的难过。