作文生活因五而精(初中精选作文)
在我们的学习中,有过许许多多,各种各样的事情发生过,有的让人开心、有的让人难忘、还有的让人愤怒、有的让人愤怒、有的让人愤怒、有的让人愤怒……这些都是一些微不足道、不起眼的事情,但是,就算是在我们的生活中,也会有一些让人心里十分不舒服的事情发生。
有一次,我和我们班的同学去打篮球,我和一个同学在打篮球。突然,一个男同学从我和一个女同学身边走过,我和另外的同学一下没反应过来,就从他的手中夺过球,就往他身旁抛去,球在我们头上“飞”了一下,就这样我们都被打了,就这样我们打着打着,我们的衣服都被打湿了,我和另一位女同学都被打了。
这就是我的一件事情,我很后悔自己当初没有当初的行为,这件事情让我很后悔,所以,从现在起我要好好学习!
作文生活因五而精(初中满分素材):2
“生活因什么而精彩?”我百思不得其解。我们每天都在追求,追求的目标是什么?是金钱,是权势?可是我想说:我的生活因为有了五种色彩而精彩。
红色:热烈奔放的激情。我们的运动员在赛场上奋然奔跑,奋力拼搏。在赛场上他们的脸上写满了自信,充满着力,充满着活力。我们的观众也为这一刻而高呼着,为她们喝彩。
绿色:清新淡雅的自然。我们的生活因为自然而精彩。春天的一缕阳光,夏天的一片绿荫,秋天的一串果实,冬天的一片雪白,而有了它们的点缀,生命的色彩便显得丰富无比。
蓝色:充满生机的天空。我们的生活因为它们而变得精彩。当我们在学习时,天上的太阳正在照耀着我们;当我们在游戏时,天上的白云也在嬉戏。这时的天空是充满活力的。
白色:洁白无暇的雪白世界。我们的生活因为它们而精彩。
黑色:宁静的大自然。我们的生活中少了一些烦恼,少了一些忧愁。在学习时我们少了一些沉闷,多了一些活力。这时的我们,正在享受我们的成就。
我喜欢这五颜六色的生活。
作文生活因五而精(初中优秀素材):3
生活中,我们会经历很多事。有高兴,有失落,有难过,有感动,有悲伤……
记得那一天,爸爸妈妈有事出去了,只留下我一人在家看电视。忽然,我的脑子里闪出一个念头:我要帮妈妈洗碗!说干就干,我拿了一个盆子,接了一盆水。我把一个个碗放在盆子中央,把一个个碗都放在盆子边。然后,我把一个个碗都放进盆子。接通了,我把洗碗布放进盆里,用水冲了一遍,把每一个碗都冲干净了。我把一个个碗放到水中。一个个碗变得油光光亮,像一个个闪闪发光的金子。我又把一个个碗放进水中。我一个个把碗洗得干干净净。我的手都洗白了。洗了很长时间。我的手都红了。我的心都快要跳出来了。我想:洗一个碗就这么难吗?这样不行,我必须要坚持。我一定要成功!
我又把所有的碗都洗干净了。我看了一下盆里,水很多。水里的泡泡很多。我想:这样可以洗干净吗?我把洗好的碗放了进去。我一边洗一边唱歌,把碗都洗得干干净净。然后,我把所有的碗都洗干净了。
我看了看手,碗都干净了。我的心像吃了蜜一样甜。我把洗干净的碗放入盘子里。
这时,我才知道,原来做这个事还是有技巧的。只有做到这一点,才能成功!