四百米跑叙事作文(xx年级精选范文)
xx月,阳光明媚,我们学校举行了运动会,我参加了4*100米跑步。
比赛开始之前,老师让我们在赛道上站好,然后,一个一个地跑,我们班的同学都站的笔直笔直的。
我在心里为自己鼓劲,我一定能行!我一定可以的!跑了一圈半,我就觉得我跑得非常慢,我就想放弃。但是,同学们都在给我加油打气,鼓励我,给我加油,我不能放弃,我不能让老师和同学们失望,我要坚持到最后。于是,我便咬着牙坚持了下去。
我听到同学和老师都在为我喝彩,我听到了同学们的加油声,我更加努力的跑着。我一圈又一圈,我终于跑完了。
到了第二圈的时候,我觉得我已经跑不下去了,我就放弃了。但是,老师和同学的鼓励声给了我信心。我便又开始了。我觉得我一定要坚持到最后,不能放弃,要坚持到终点,不要放弃,我要坚持到终点。我在心里暗暗的想着。
我终于跑完了。虽然我没有得第一名,但是,我还是很开心的!
四百米跑叙事作文(xx年级通用作文):2
四百米跑xx年级叙事作文1
在一场秋雨过后,我们全班同学一起出操的时候,我们在操场上排着整齐的队伍,等待着开始比赛,我们排着整齐的队伍,在主席台前面,等待着比赛的开始,一会儿,我们班开始了比赛,我们班的队员个个都精神抖搂,都好象在做准备,当然,还有我们班的啦啦队们,他们也为我们班做了精彩的加油。
我们班的啦啦队,一会儿喊着:“一二,一二,一二!…”一会儿喊着:“一二……一二,一二……”好象是在比赛,我们班队员们的步伐都是那么的整齐,那么的整齐,当我们班队伍走到主席台时,老师们都为我们班的队员喝彩,我们班队员也很开心,我们班级的队员们都在为我们班的队员们欢呼加油,我们班级的队员也是那么的高兴。
终于到我们班了,我们班的同学们在主席台上站好,我们就开始比赛了,我们班的队员都在为我们班的队员们加油,当裁判吹起口哨的那一刻,我们班的队员们就像脱了缰的骏马,飞快的跑到了第一的位置,在这时,我们都感觉到了胜利的喜悦,这次比赛我们班取得了胜利,我们高兴的跳了起来。
我们班队员们个个都是那么的开心,那么的兴奋。我们也是那么的快乐,我们班的班级在我们班级中取得了胜利!
四百米跑四百米跑四百米xx年级叙事作文2
这学期开学后,我们开展了第一届秋季运动会,这是我们班的秋季运动会,同学们都在为比赛的开幕而努力,我也为我的班级而努力着。
我的班级是四(1)班,我们班的班级体是四(1)班,我们班的运动员有:杨思思、黄思思,还有我的朋友。