这个星期五的早晨,天气晴朗,我们学校召开了一次盛大的运动会。运动会上最激动人心的一刻来临了。
我报了400米和1000米的跑步项目,我们班有四位女生,我在她们后面,我看到其中有我的同学,我们就开始跑了。我在最前面,她在后面。她们跑完以后我就开始跑了。我的同学就在后面,看到我的同学,她就在后面,我就开始跑了。
第三圈的时候是最后一圈的时候。我们班的同学跑不动了,她们就开始慢慢地跑。我就开始加快速度。她们跑的时候我就加快速度跑,因为我跑的比别人快,所以我就开始慢慢的慢跑了。我看见别人都跑了,她们都跑了。我想:她们也不能跑的比别人慢。她们快的时候我就跑的慢。所以我就开始慢慢地加速了。我看到别人跑的很快,我就加快速度超过了别人。我跑到了第一圈的时候,我就开始跑了,但是我的速度太慢了,所以我就跑不动了。我跑了一圈后,就开始慢慢的加速了,但是我还是超过别人了。
我就开始跑了。我一会儿跑的快,一会儿跑的慢。她们跑的很慢的时候我就加快速度了。所以我就跑的比别人慢了一点,我跑的比别人慢了一点就超不了她们了。她们就跑的快了。我看到她们跑得很快,就加快速度跑。所以我就超过了别人。所以我就超不了别人。我就跑到别人的后面了。所以我要跑的更快。