爱叙事作文(优秀作文)
我的妈妈是一位女性,她很爱我,但她也有点小毛病。
我的妈妈有点小毛病,就是爱唠叨。有时候,我做错事情时,妈妈就会把我拉到床边,严严地教育了一顿,有事情就会和我谈谈,有时候妈妈还会把我拉到她的房间里面来面对我,让我做个乖乖女。有一次我和妈妈一起去逛街,走在街上妈妈一会儿说:“小心点,不要摔跤了!”一会儿又说:“你这个孩子,怎么这么没礼貌!”一会儿就把我和妈妈都逗得哈哈大笑。
妈妈很爱我,也很关心我。记得有个星期天,妈妈给我买了一个漂亮的芭比娃娃,我看见了非常喜欢,就央求妈妈给我买一个。妈妈看见我那么喜欢,就让我自己挑。可是,妈妈没有给自己买,而是让我自己想办法,自己想办法,妈妈说:“你这个孩子,怎么这么自私呢?”就这样,我和妈妈闹翻了,我和妈妈就一起哭了。
妈妈也很爱我。有一次,我和妈妈去买东西。在一个十字路口,一位老奶奶和一只小狗被一辆汽车撞倒了,小狗的头和尾都被撞断了,还有一只小狗也被车撞伤了,这是妈妈把小狗的头和尾都弄断了,妈妈赶紧把小狗的头和尾给小狗,还把它的尾给了我,就赶快把小狗的头和尾给了我,自己却在马路上面跑来跑去,就像一只活生生的小野狼。
我爱我的妈妈,我也希望我的妈妈永远爱我。