在我们这个年龄,有着许多值得感恩的事,比如说在我们身边有这样一件事,它让我感受到了父母对我们无微不至的关爱。
记得在我上xx年级的时候,有一天中午,爸爸突然对我说:“儿子,你在学校不要和同学们一起打闹,要注意自己身体,不要在楼梯上玩,不要在楼梯上打闹,要注意安全。”我回到家后,就对爸爸妈妈说:“妈妈,我要去上厕所,我要在学校玩的时候不要和同学们在走廊里玩,要注意安全。”可是,我刚走到厕所门口,门就关了,这时候,我心想:爸爸妈妈为了我的安全,就这样把我给锁在了里面,我真后悔啊。我又想到,如果我自己出去玩,我就不会被锁在里面,所以,我要好好学习,长大后为我爸爸妈妈争光。
在我小的时候,我很喜欢画画,可是,我不会画,就把画画的事情给忘记了,可是,我还是很喜欢画画,我想,长大后,我一定会成为一个画家一样,把我爸爸妈妈也画的很好。
这件事告诉了我,以后我要努力学习,长大后为爸爸妈妈争光,做一个优秀的人,做一个让父母骄傲的人。
爸爸妈妈,谢谢你们,你们辛苦了。