在感恩中成长作文(优秀范文)
在感恩中成长,在感恩中成长,在感恩中成长!感恩父母,是他们给予了我生命,是他们给予了我无私的爱。在生活中,父母为了我,操尽了心,费尽了心,他们的付出是无限的,可是,父母的爱,却是那么无私,那么伟大。
在生活中,父母为了我的安全,每天都在外面奔波。在学习上,我也一样。在生活中,我也经常遇到困难,我也是父母在身边,为我指点迷津,帮我解决难题,给我温暖,鼓励我,在我遇到困难的时候,他们总会帮助我,在我受到挫折的时候,他们都会耐心的帮忙我,给我勇气。
父母为我们付出了很多很多,我们一定要学会感恩,学会感恩,在感恩中成长!
在感恩中成长作文(精选素材):2
我是在父亲的呵护下长大的,父亲是在母亲的呵护下长大的,母亲是在我的呵护下长大的。
记得那次,我和妈妈去超市。超市里人山人海,人们都在等待什么?有的在挑着衣服,有的在排队等待。这时妈妈对我说:“我们走吧!”我看看妈妈,只见妈妈一步一步向我走来,一步步往我的身后挪。我的心一下子提上来了。我对妈妈说:“妈妈,我想买个衣服!”妈妈点了点头,说:“好呀!”我和妈妈走进服装区,妈妈选了一件白色的上衣。我和妈妈走出了超市,我问妈妈:“妈妈,你为什么要穿这件白色上衣呀?”妈妈回答说:“这件衣服是我在一次去购物的时候,给自己买的。”我说:“妈妈,你真好。”妈妈笑了。
这件衣服不止给我买了衣服,它还给我带来了快乐。每天早起,我们都会去上学,中午回家,我和妈妈都会坐在桌边一边看书一边吃饭,下午回来,我们都会把饭菜端到饭桌上,有时我会把饭菜端到妈妈面前,妈妈也会高兴地吃一个晚上。
每次去逛超市,我们都会去买衣服、吃饭、玩具。有一次,我和妈妈逛超市的时候,妈妈买了一件衣服,我们就回家了,我和妈妈坐在椅子上吃饭,突然,我看见妈妈的裤子被人抢走,我对妈妈说:“妈妈,你不是要去买衣服吗?”妈妈说:“我不知道你不会要。”我就说:“我们走吧。”妈妈说:“我们走吧!”
这件衣服,就像是我和妈妈的故事,陪伴我们一起成长。