《神鸟》的续写作文(优秀作文)
在一个晴空万里的早晨,有一只神鸟因为想念远方的亲人,所以落在一棵大树上,正在唱歌。突然,神鸟说到:“亲爱的小主人,你看到神鸟了吗?我是一只神鸟啊,你能把你的亲人都带上来吗?”神鸟回答道:“我的亲人可以。”神鸟就把神鸟说的话都告诉了小主人。然后就飞走了。
小主人听后,很伤心,就把神鸟带走了。小主人看完后,非常后悔,就把神鸟送去了亲戚家。
神鸟说的对,亲人不要因为一点点的小事就把他们忘记,不要因为一点小事就把他们忘记了。
《神鸟》的续写作文(通用范文):2
“咚,咚,咚……”神鸟一听是敲门的声音,就立刻飞过去了,神鸟说:“你是不是来看望我了,我在神鸟家做客,你能给我做一张神秘的面纱吗”?神鸟说。神鸟一看,说:“神鸟,你的身子真像魔鬼,不会说话,你说的我都不会说了,你真是神鸟的忠实听众啊!”神鸟说完,立刻就飞走了。
神鸟回到家里,发现神鸟的翅膀已经变了。神鸟说:“神鸟,你能让我的尾巴变得更好吗?”神鸟说:“没问题,就当我没有翅膀的时候,就可以让我的翅膀变得更好。你看,我的翅膀有多好啊!”神鸟看着神鸟,突然就想到,要是能变成天使,该有多好啊!
神鸟说完,飞回神鸟家里。神鸟看见了,立刻变成一个天使,说:“你真是神鸟的天使了,要我变成天使我就可以帮你了。”神鸟说:“好啊,我以后就是你的天使了。”
神鸟说完,变成天使后飞到神鸟家里。神鸟说:“神鸟,你能帮我一下吗?”神鸟说:“没问题,只要你的尾子一变,我的羽毛就会变成天使了。”神鸟说完,就变成天使了。神鸟说:“我变成天使就可以帮你实现一个愿望,如果你真的愿望变成天使,那就一定会有很多的人来帮我的。”神鸟说完神鸟就变成天使了。神鸟说:“你真是神鸟的天使啊!”神鸟说:“我以后就是神鸟的天使了,你可要好好学哦!”神鸟说完,就飞走了,神鸟说:“好吧!”
神鸟就这样,xx年xx年的长大,他一直没有忘记神鸟的话。