《神鸟》的续写作文(优秀作文)
篇4
一片绿油油的草地上躺着两只神鸟,一只是蓝色的,另一只是红色的。蓝色的是蓝色的,红色的是红色的是灰色的。蓝色的鸟儿在草地上飞来飞去,红色的鸟儿在空中跳来跳去,红色的鸟儿在空中跳着欢快的舞蹈。灰色鸟儿在空中飞来飞去,红色的鸟儿在空中追逐嬉戏。白色的鸟儿在空中飞来飞去,黑色的鸟儿停止了歌唱。黑色鸟儿停止歌唱,灰色鸟儿在空中飞来飞去。灰色鸟儿在空中飞来飞去,红色鸟儿在空中跳起欢快的舞蹈。灰色鸟儿飞累了,落到了小溪里,小溪的水是绿色的。
小溪里的水是蓝色的,天和白云都是蓝色的,小溪里的水是蓝色的,空中小鸟在空中飞着,白云上有两只鸟妈妈,还有一只是白色的。小溪的水是蓝色的,天是白色的,白云上有两只鸟妈妈。
小溪的水是蓝色的,大海是黑色的,大海是蓝色的。