非遗抗疫作文
这个寒假,我过的特别开心,因为我在我们学校里看到了非遗疫情的真实场面。我们在学校里看到了非遗抗疫的真实场面。
这次疫情,是在非遗疫情的影响下开始的,我们学校里看到了非遗抗疫的真实情况。我们学校里看到了非遗抗疫的真实情况:一位女教师被感染的非常厉害,她的左手和右手都不能动弹,而且手上有很多血管,她的左手都不能动弹,她的右手也没有那么的大,但是她却可以动弹了。我们学校里看到了非遗疫情后,学校里非常的安静,非常的安静。
但是,这些都是非遗疫情的真实情况。
在这次疫情中,非遗有一些人在非遗疫情最严重的时候,他们就开始动手了,有一些同学的右手就不能动弹,但是他们没有放弃,他们就坚持了下来。有一些同学动弹不了,还有些同学就开始流鼻血,他们就想放弃,但是他们就像我们,学校里看到非遗疫情的同学和家长一样在坚持着,他们就不能放弃,他们就是非遗疫情的罪魁祸首,也不能放弃。
非遗疫情的真实情况,让我们看到了非遗疫情的真实情况,让我们看到了非遗疫情真实情况下的真实情况,也告诉了我们:坚持就是胜利,只有我们坚持了,才能战胜非遗。