非遗抗疫作文
xx年是中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利70周年,我们学校也开展了抗击疫情的“非遗”活动。
xx年,武汉遭
非遗抗疫作文(高分范文):3
xx年是“非典”爆发的第xx年,因为这种情况,我们都不愿回到祖国。可是,一场突如其来的疫情打乱了我们这个年轻的年轻人的计划,原本的我们,都是年轻的,都是朝气蓬勃的。但是,疫情就像是一把大刀一样,在我们身上横行,我们也不是年青人,所以,我们更应该努力学习,为我们伟大的祖国做出一份贡献!
我们的国家有着五十六个民族,每一个民族都有不同的特色,每一个民族都有不同的风俗习惯,每一个民族都有他们的特色。而我,就是一个中国人,我们每一个人都在为我们的祖国做贡献。我的祖国还有很多很多的国家历史,不仅有中国的四大发明,也有很多历史。比如:秦始皇、汉武帝、秦始皇等等,还有我们伟大的祖国!
我爱我的祖国,因为她是一个历史悠久而又文化灿烂的国家,我爱我的祖国!