篇2
我有一位诚信的朋友,她的名字叫做——小丽。
小丽,个子不太高,但是眼睛很亮。她喜欢看书,每天都要看书。她的学习成绩总是名列前茅。有一次,我们班级里要举行运动会,同学们都兴高采烈地报名了。
小丽是一位运动健将,跑步的速度非常快。只见她双腿站在跑道上,身体前倾着腿,双眼注视着前方,好像在等待一只猎豹。她的耳朵像被扇子风扇吹得响,嘴巴也在不停扇动,脚像被绑了一块大石头似的,不停地在前进。
小丽跑步的样子,可真是一个标准的小跑步健将。她的腿像被绑了石头似的,跑起来像风一样,跑在快要到终点的时候,她的腿就像被绑了石头似的,迈都迈不动了,腿好像被绑着铅一样沉重。
小丽,我要向你学习,你的诚实守信,永不言弃,你的诚实守信,值得我向你学习。