一位父亲作文】
我的爸爸很普通,一个普通的人。但在我心里,他却是世界上最最平凡的爸爸。
我的爸爸很平凡。他不是什么大官,不是什么大官,不过只是一个不起眼的工程师罢了。他在工地上默默工作着,只是为了让我们能过一个好日子,不要受到别人的冷落。他的眼睛不好,但我看见了,却从中看出了一个深刻的东西。
爸爸工作不是为了我们,不是为了他的一切,是他对我无尽的爱。
爸爸的工作是一个工地上一样的,他不是很富有,但他却有一颗爱我们的心。
爸爸的工地上有很多很多的东西。他不是很富有,但他却有一颗很爱我们的心。
爸爸的心很容易感动。他很爱我们,他也很爱我们,他也很爱我们。
爸爸很爱我们,但他却很容易感动。
他的爱是无私的,是不求回报的。
爸爸是一位很普通的父亲,但在我心中,他却是世界上最最平凡的父亲。他只是一个普通的父亲而已。
爸爸对我们的爱,是世界上最平凡而又不普通的父爱!