我的爸爸是一名普通的教师,但他却有一颗不凡的心。
每当他看到孩子们一个个上课发呆的时候,就会想到他们是那么努力。每当看到孩子们在家长的眼里发呆的时候,他就会想到他们是多么的辛勤啊。
我的爸爸是一个教师,在学校工作,我的爸爸很忙,他很少陪孩子们玩,也没有时间和我们玩,他只有偶尔回家,陪伴我的时间少一点。
每一次爸爸来我家的时候,都会带上一些东西,有一些好吃的东西,爸爸就会带着我和弟弟一起去。我问爸爸:“你怎么不去陪孩子呢?”爸爸说:“我只有偶尔陪他们,我只有偶尔回家。”
每一次,爸爸来的时候,我只要和爸爸说说话,爸爸就可以和我们聊很久,有一些好玩的东西。
爸爸是一位好父亲,爸爸在我心目中是一名好父亲!我爱我的爸爸!