一位父亲作文】
我的父亲,是一位普通的父亲。可在我心中,父亲却是一位很好的父亲。
我的父亲是一位很普通的父亲。可他对于我,却很重要。他总是在我失败时鼓励我,在我成功时为我喝彩,在我失败时鼓励我。我的学习成绩一向都不错,可我却因为自己的懒惰而导致了一些小错误。
我的父亲不是一位好父亲。他从不教导我。他也不是一个好父亲。在我上了高中后,我对父亲的要求越来越高。有一次考试,我的分数一落千丈,我伤心的哭了。父亲听到我的哭泣声,他走过来问我:“怎么了?是不是考试考坏了?”听到这话,我哭了,父亲的话让我感到很温暖。父亲看见我哭,他也没有说什么。父亲把我搂在怀中。我的眼睛湿润了,父亲的爱是多么的无私啊!