甘南梦我的梦作文(精选范文)
有人说,我们要为梦想而奋斗。也有人说,我们要为梦想而奋斗。我说,我的梦想是当一名作家。
当一名作家,不是一件简单的事情,它不但是一种荣誉,更是一种责任,一种荣誉,它不是一种物质,它是一种精神,是你在黑暗中的明灯,是你在人生的道路上的指南针,它会在你的人生中指引你走向未来,走向光明,走向未来。
在一次作业中,我的作业做完了后,便坐在电脑前玩游戏。玩着玩着,我便忘记了我还要上学,所以就玩起来。玩着玩着,我的眼前突然一亮,看到了一本有趣的书,名叫——《哈利波特》,这本书是由一位小女孩写的童话故事,她很天真。但当时我只是觉得,这本书很好看,便又看了起来。
当然,我也有一个梦想,就是我想当一名作家,因为我想当作家能写出一些优美的文章,还能让我们看看我们国家的文化历史呢!
我知道我的梦想不会那么容易实现,但我不会停止我的努力,我会坚持不懈的努力,实现我的梦想。
甘南梦我的梦作文(满分素材):2
在一个偏僻的小山村里,有着一位美丽的少女——甘南。她拥有一个幸福美满的家庭。家中有一个慈眉善目的老人和一个天真可爱的儿子。
她,就像一位温柔的仙女一样,给人们带来欢乐;她,像一个温柔的小精灵,给人们带来美好的祝福。她,就是甘南的甘南姑娘。她拥有一个美丽的梦,一个美丽的梦。
一个风和日丽的中午,甘南姑娘来到一个小山村的山村,看到这里的人们都在休息,于是,她对甘南姑娘说:“我们去休息会儿吧?”甘南姑娘说:“没问题。”于是她和甘南姑娘就出发了。
一路上,她们遇到了很多困难,但是,她们不怕苦、不怕累,一直坚持下去。终于,她们来到了甘南姑娘的家,看到她家里人都在休息,于是,甘南姑娘就对甘南姑娘说:“我们休息会儿吧?”甘南姑娘说:“没问题。”
甘南姑娘的家,就在一个山清水秀的小山村里,甘南姑娘和甘南姑娘一起吃饭,吃完饭,甘南姑娘们又去山里玩。
甘南姑娘们一到山里就闻到了一股香味,甘南姑娘们闻到了一股香味儿,就走到这儿,她们看到了一片花海,那些花儿都很漂亮,甘南姑娘就走过去问:“这是什么花儿啊?”花儿笑着回应她说:“这是玫瑰花。”甘南姑娘们一起跳舞,一起唱歌,一起玩耍。
甘南姑娘们一起聊天,一起聊天,一起游戏,一起吃饭,真的好开心!
甘南姑娘们一起玩耍,一起聊天,一起吃饭,一起聊天,真的非常开心!
甘南梦我的梦作文(满分范文):3
一阵阵凉爽的晚风吹来,带着清香,夹杂着丝丝缕缕,吹过人们的脸庞。
我躺在软绵绵的草地上,抬头一看,是一片美丽而宁静的夜晚。
夜晚的天空,像一块巨大的蓝宝石,一片片白云飘荡在天上,就好像在和我们打招呼,说悄悄话。一群群的小星星在夜空中闪动着,就像一群调皮的孩子,在和我们捉迷藏。
夜空中的星星就像顽皮的孩子,不停地眨着眼,一颗一颗,一颗一颗,眨眼间,又变成了一个个小灯笼,一会儿变成了一只只可爱的小狗,一会儿变成了一朵朵美丽的花,它们就好像给我们唱起了欢快的歌儿:“小星星,你们好!我是一个个小太阳,照耀着人们,给人们带来了光明……”一会儿变成了一个个五颜六色的火球,它们把天空染得美丽极了。
啊,我爱你,星空!