暑假南山游记作文(满分范文)
这个暑假,我们一家来到了南山游玩,这个南山游记是我第一次来南山玩。
在南山的第一天,我们就去游乐场玩,那里的游乐项目可真多呀!有碰碰车,过山车,碰碰车……。
我坐了碰碰车,过山车一上一下地冲着我们,我一下子就被撞了,幸好妈妈及时赶到,要不然我就被撞得头昏眼花,眼冒金星,眼冒金星。可我还是不敢玩,最后被撞了个鼻青脸肿。
接着,我们玩了激流勇进,我坐在船上,坐在一旁的妈妈在旁边看风景,这时,船开始冲下,妈妈的头朝我的脸上撞,我吓得大叫,这个船就这样冲过了一个又一个的山崖。
然后,我看见有个游乐项目是最惊险的,我一下子坐在船上,船开始冲了,水都溅在我的头上、身上,我害怕得尖叫,我的妈妈在一旁安慰我,说:“别害怕了,再大声一点。”我听到了妈妈的话,就大声说:“我能行!”
我们一边听着船缓缓流动的声音,一边玩着刺激又好玩的项目,我们就这样快快乐乐地玩了两个小时。
第三天,我们一家来到一个地方,这里的项目可真多呀!有碰碰车,过山车,过山车,摩天轮,摩天轮等等。
第四天,我们来到了一家游艺店,这家游艺店的游戏可真多呀!我一下子就被吸引过去了。
游乐项目是最惊险的,我坐上了摩天轮,摩天轮一会儿高,一会儿低,一会儿又快又好转,摩天轮是我最爱的,它就像一条大蛇,一会儿又转了几个大圈,一会儿又转得飞快,我感觉自己就像在天上飞一样。
游玩的时候我还看了一个小游戏,是一辆小车,这个游戏的名字叫小车转圈,我玩的时候都转晕了,可我还是一个劲儿地玩,我还玩了摩天轮,摩天轮是从一个大圆盘里转出来的,摩天轮是由三个小人组造成的,我还玩了摩天轮,摩天轮是用很多东西连在一起的,我们坐的摩天轮是最长的,可以坐一个小时呢,摩天轮转了一个大转盘,然后,摩天轮就开始旋转了,我感觉我像坐在云朵里一样,飞上天,又飞上云,飞了一段时间,我才停了下来,我又玩了摩天轮,摩天轮的速度非常快,非常好玩。
这次的南山游,让我感到非常快乐和刺激。
暑假南山游记作文(优秀范文):2
暑假到了,我和哥哥决定到山东省南山市的南山区,体验一次“南山之旅“。
那天,天气晴朗,万里无云,我和哥哥早早的来到了南山区的大门口。进入南山区的大门,首先映入眼帘的是高大的建筑物,有一条笔直的小溪,小溪里的水很清,水里的鱼儿很多,有黄鱼,有黑鱼,还有白虾。我正想捉鱼,哥哥对我说:“捉鱼是一个很有趣的游戏,如果抓到鱼,你就要去抓鱼,如果抓到鱼,你就要把它带回家养。”听了哥哥的话,我就去捉鱼,把鱼放入水里,等了一会,我感觉很没意思,就回家了。
我和哥哥在路上,看见一家卖南山水果的小店,我就跑了过去,里面的水果很多,有香蕉,有桃子,有苹果,有柿子,还有葡萄,一串串的香蕉挂在树上,我们一边吃一边吃水果,一边聊。
吃完饭后,我和哥哥在山上玩,一路上很多小朋友在玩,我们走到半山腰,看到一位老奶奶,她手里提着大大小小的水果,我们都很想帮忙,就去帮老奶奶提东西,我们提了很多小水果,有苹果,梨子,桔子,桔子,还有葡萄。我和哥哥提了很多东西,都很大,我们很累,回到家里我们都很累,我和哥哥都很累,但是很开心,我以后还会经常来这里玩的。