在一个阳光明媚的早晨,我和爸爸来到了南山游玩。
一大早,我们就坐上了车,开往南山的路上,车上的景色美不胜收。我们看见了一片片翠绿的小树林,一片片茂密的森林。
一下车,我们就到了南山公园。一进公园门口,就能看见许许多多的人。我们一边走,一边走,走到了游乐的区域。我们先玩了过山车和摩天轮。我们玩的第一个项目是过山车,过山车很快速,一下子就冲上了坡顶。接着我们又玩了旋转木马和摩天轮。我们玩的非常开心,就像一只快乐的小鸟。接着,我们又去了激流勇进区,坐了船,漂流,还玩了漂流等一些项目。玩完了我们就到了中午吃饭了,吃完饭我们又玩了一个项目,叫做海盗船,因为那个船很长,所以我们只能坐一个人,坐完船,我们就去玩了,我们玩的非常开心。
下午我们就回家了,我想这次旅程会不会有趣呢?