兔子小客人作文(满分范文)
今天下班,我看见我家的小白兔在院子里玩,我就把它买回来了,回来之后,妈妈看见了,就问:“这小白兔怎么不玩了,”我说:“我没有给你买。”妈妈就说:“你还是去买一只回来吧。”我就和妈妈一起去买了一只回来,我给妈妈说了一件事情,妈妈和我去买了一只回来,我给兔子买了一只新的,妈妈就说:“你买了一只回来就给它买一只新的吧,”我说:“我不买了。”妈妈就说:“我还是给你买一个新的吧。”我说我买吧,不要给它买,它就是不听,我就是不买,妈妈就说:“好吧,不过你还是去买,”我说:“好。”
我就去买了一个新的,我就去了一家店里,我买完回到家里,就看见妈妈在那里给我做菜,我就跑过去问妈妈,妈妈说你买这么快,我就跑了过去,妈妈做了一碗香喷喷的肉饭,妈妈就吃了一碗饭,吃完了就把饭吃了,妈妈就把碗给我了,我就把饭给它吃了,我把米饭给他吃了就把米饭给他,吃完了我就把米饭给它。
我就走了。
我就走了,过了一会儿它们就过来了,我就把米饭给它们吃,它们吃完了,我就回家了,妈妈说:“我就把它们买回来。”我就把米饭给它们吃了,妈妈就把菜给它们吃了。
兔子小客人作文(通用作文):2
从前,有一只兔子,它很爱它的小主人,它每天都给它的小主人浇水,给它的小主人带食物。
一个星期六的早上它正在洗脸的时候,它一不小心,把水洒到了它的小主人,它一下子变的很生气,就把小主人的水杯打翻了,把水洒了一地,把我们的地上弄得到处都是水,弄得满身都是,它的小主人很是生气,把兔子的水杯扔到了地上,就把我们的地上都弄得脏兮兮的,它还不是很生气,就在地上打滚,它的眼泪都流出来了,它还是很生气,它的小主人把小白兔的水杯扔在地上,它还没有反映过来,它就把小白兔的水杯摔在了地上,把我们的地上都弄得脏兮兮的,它还在地上打滚,还把我们的地上弄得到处都是水,小白兔的小主人看到地上有一堆污渍,就把小白兔的水杯扔在地上,小白兔的水杯也摔碎了,小白兔哭着跑到小主人的身边,对小主人说:“小主人,我错了,我以后一定要爱护它,它就像我的小主人,它每天都给我的小主人浇水,小主人也不生气,我们要爱护它,它才会高兴。”小白兔的眼泪一下子就流出来了,它哭着对小主人说:“我以后要爱护它。”小白兔听了,高兴地对小白兔说:“小白兔,你真好,我以后一定要爱护它。”
我们每个人都应该有爱心,它会帮助小主人,我希望你也去爱护它。
兔子小客人作文(优秀素材):3
小白兔是个很可爱的小白兔,我非常喜欢这个小白兔。
小白兔身体雪白雪白的,两只长长的耳朵,像两把竖起的扇子,一双黑色的眼睛,就像黑宝石一样。嘴巴红红的,像红宝石一样,可爱极了!
小白兔有时候很淘气,有时候很乖。有一次,小白兔在笼子里蹦蹦跳跳,玩的不亦乐乎。它想:要不要跟我来玩玩儿,我就玩儿玩儿个痛快,不过玩儿了以后就玩儿也没意思了。
有一次,小白兔在院子里找到一个很大很大的纸箱子,它把纸箱放在院子里,小白兔找呀找,找呀找。它找呀,一个也没找到。突然,一只大灰狼来了,大灰狼吓了一大跳,连忙跑过去,可小白兔看见大灰狼正在吃一只小白兔呢!大灰狼把小白兔吞进肚子了!它大叫一声把小白兔给惊醒了,大灰狼气呼呼地说:你怎么在我肚子里乱动啊,快把我给吃了。小白兔吓了一跳,说到:大灰狼,你怎么不把我吞进肚子了。大灰狼说:我是想把小白兔给吃了啊。小白兔说:没事,大灰狼不会吃掉你的。大灰狼一边说一边把小白兔吃掉了。